Заказал у Павла Соболева 36 лет из Москвы несколько маек с Днем Победы,в начале мая.Деньги перевел,он получил о чем сообщил.Прошло 1.5 месяца-товар не высылает,на тел.смс не реагирует,смс-пишет доставлено,тел работает-не берет трубку.Заказывал на одноклассниках.Сказали что он есть и на Райберте-торгует майками-с днем Победы,по вашим эскизам"фото ваших дедов"делает делает фото на майки.Перевод денег на карту его жены.Позже сброшу номер карты.Будьте осторожны!!!
его тел:8-916-098-3219. 4276 8800 7492 1952 сбербанк, владелец карты Ксения Вячеславовна.41001101416353 Яндекс деньги.
Сейчас зашел на его страницу в одноклассниках:справа гле стрелка вверху его форум:девушка написала:Павел вы Мошенник!Деньги за товар берете,а товар не высылаете!Люди будьте бдительны!Комрады!Посоветуйте-может написать написать заявление в милицию-будут ли искать?
Я думаю,что если сумма Вами оплаченная небольшая,то возможно заявление и примут,но очень сомневаюсь что будут заниматься им серьезно.Тем не менее-ждать и молчать тоже не вариант,а если Вы не один-кооперируйтесь с потерпевшими и пишите "куда надо".Стучите-да отворят Вам.
Тем более у Вас есть все нужные "НКВД" реквизиты,телефон.Вам и карты в руки,ИМХО-кидал надо наказывать.Проконсультируйтесь с юристом онлайн и вперед.
1. тему нужно оформлять согласно правил раздела ЧП https://reibert.info/threads/pravila-chernogo-spiska.452982/ 2. если сделка проходила не на форуме, тогда отдельной темы по кидале не предусмотрено (администраия не рассматривает сделки проведенные вне форума), подробно опишите ситуацию и укажите реквизиты кидалы (желательно одним постом) в общем разделе кидал https://reibert.info/threads/informacija-o-kidalax-moshennikax.78022/page-31 3. раз он есть и на рейбере думаю не составит труда найти его в разделе услуг или продажи футболок и в теме кидал привести ссылку на его профиль
Если попал не в тот раздел-прошу модераторов перенести тему.Сейчас посмотрю есть ли он на сайте."сказали знакомые что был."Торгует темой связанной с войной-майки ВОВ.Много форумчан на одноклассниках.да и здесь может быть.