К моему большому сожалению продавец Леня Флинт оказался непорядочным человеком Не рекомендую его для сотрудничества
Я приобрел у него куртку М1 с предварительной договоренностью если будет мала то смогу вернуть. Пришла куртка рукава оказались коротковаты. Я на следующий день отправил куртку обратно. Прождал 8 дней Леня на связь не вышел на посылке номер тел указал левый
Спасибо. По делу: Кидаете сюда ссылку на тему продажи, и описываете ситуацию. Подробно описываете. И больше не пишете в Белом списке отрицательных отзывов, он не для этого. На первый раз прощаю.
Я честно выждал что он появиться а затем написал везде где мог Чтоб другие не попадали на таких .... непорядочных продавцов
Вы мое сообщение внимательно прочли? Прошу к исполнению. А вместо оправданий лучше порадуйтесь, что не выписал горчичник за флуд.
Я приобрел у него куртку М1 с предварительной договоренностью если будет мала то смогу вернуть. Пришла куртка рукава оказались коротковаты. Я на следующий день отправил куртку обратно. Прождал 8 дней Леня на связь не вышел на посылке номер тел указал левый Посылка пролежала на складе Новой почты 7 дней он ее не получил Номер тел который он указал некому не принадлежит Посылку пришлось возвращать обратно А наш доблестный Флинт с 14.10 на связь не выходит. Будем надеяться что мои денежки ему в прок не пойдут
Я: 13.10 Добрый вечер! от подмышки до подмышки 62см. длинна по спине без учета манжетов-63см,с манжетами естественно поболее чуток. Леня Флинт : 14.10 пишите мне в личку!сюда! размеры подходят вам? Я: 14.10 В принципе подходят Меня волнует если оно на мне будет плохо сидеть Вариант возврата возможен? Леня Флинт:14.10 Думаю возможен Леня Флинт:14.10 давать реквизиты? при оплате сегодня и высылаю! отправка Нова пошта. Я:14.10 Да давайте сейчас оплатим Леня Флинт:14.10 вот номер карточки Приват банка-4405-8850-1965-1857 Усык Л.И. и пишите свои данные на отправку новой почтой! Леня Флинт:14.10 Так что берете? Я:14.10 Мои реквизиты на отправку Леня Флинт:14.10 ок!!данные принял! завтра вышлю!отпишусь! благодарю за покупку! Леня Флинт:15.10 день добрый!извеняюсь за задержку небольшую! отправлено! 59000029717633 Я:16.10 Куртку получил. К сожалению короткие рукава. Назавтра отправлю обратно Я:17.10 Куртку отправил 59 0000 2996 3347 Отправлял сын он не знал что нужно оплатить и отправил без оплаты. Будете возвращать деньги отправите меньше у меня карточка Имекс банка если не удобно я найду приват Я:18.10 вы так и не ответили на счет карточки Я:20.10 Реквизиты карточки приват банка Я:21.10 Леонид меня беспокоит ваше молчание Я после этого еще что то не корректно написал?
вялотекущая тема, видимо нужно освежить.. Тоже хотел бы слышать "Лёню", у которого обязательства в виде 1 тысячи грн возникли передо мной уже больше месяца назад. Т.е., для меня он пропал ещё раньше, чем для Вас, ранее, чем 14.10.2013, когда он тут ещё появлялся и даже торговал. Сделка проходила не на форуме, поэтому доказательств у меня никаких. Кроме косвенных, - участия ещё одного камрада, который успешно присутствует здесь и вещь которого, с недостаточными фото, но со своими твердыми уверениями типа "былиб деньги сам бы взял", "Лёня" толкал мне почти в темную. Этот камрад, свои 2, по, естественно отменившейся, сделке, давно мне вернул, а я ему товар. А вот Лёня, наваривший пока на чужой вещи (как посредник) ещё и штуку для себя, пока бесследно исчез. А может и не исчез, но такое складывается впечатление А может и действительно заболел, как-то писал об этом мне, что мол здоровье подводит, могу исчезнуть надолго..., но если бы он в 14-тых числах мне бы что-нибудь чиркнул, то я бы и дальше в это верил. Эй, "Лёня", отзовись! Из доказательств только "забытая" напрочь личка, которую возможно можно поднять, переписка с ukr.net ну и возможно подтверждения нормального камерада. Но, если он сам пожелает, не хочется его втравливать. Он здесь не при чем. У меня с ним раньше напрямую были покупки, безо всяких проблем. Я просто не знал, что "Лёня" мне его вещь толкает, а то бы видимо сразу разобрались. Да и цену он свою ставил 2, а не 3. Но, средства в размере 3 прошли через карту "Лёни", ту же, что уже есть в этой теме. Одна штука осела у него и возможно уже навсегда.