Пользуюсь этой услугой всегда когда кончаются внезапно деньги. Потом они естественно берут пару гривень за услугу.
вы меня не поняли.я тоже пользуюсь этой услугой но тут кто- то косит под киевстар.смс приходит от киевстар.развод
Эти 10 гр падают не на основной счет, а в бонусный (*112#), поэтому тоже считаю это разводом со стороны КС
развод не развод,а мне зачастую помагает эта услуга.Они дают 10 грн кредитных,провда за это снимают 2 гривны сверху.
А вы не заметили, что все мы разговариваем по телефону как бы даром, а люди, дающие нам эту возможность - миллиардеры. Напрашивается вывод: следите за своим счётом и своевременно его пополняйте; разговаривать нужно по делу и недолго; плевать на всякие акции и дополнительные услуги. И будет всем счастье...
заправил телефон на 30грн:после смс остаток 15грн.на бонусе 0грнпосле пришло смс :продублируйте запрося считаю это кидок
Если кто-то косит под оператора - позвоните оператору и потребуйте объяснить что к чему. У меня на МТС приходили смс про акции разные и подпись "мтс", но номер отправителя приватный. Звоню оператору и они блокируют его. Но надо быть внимательным! На акции не ведитесь - развод. ИМХО!!!
Полный бред(точнее бред с вашей стороны)!!! Деньги вы всегда можете проконтролировать,если конечно не лох и куда то, кому то не отослали.
у меня в РФ билайн.постоянно приходят смс типа:вы выиграли миллион!отправьте смс на номер............и так далее.тут на любимой услуге словили
Отож... А я вот пользуюсь услугами этого оператора уже пять лет и ни разу не было проблем. Тариф "Необмежений". Нет у меня ни спама, ни тупых сообщений, так что если шо, пишите жалобы на kyivstar@yahoo.com (который не имеет НИ малейшего отношения к "Киевстару"))), просто когда-то Я так назвал свой яЩыГ Если бы ты знал, сколько тупых неадекватов присылает мне на него "вопросы" и "жалобы" не разобравшись даже КУДА именно они их шлют ))) А всё оттого, что думают "рефлексами" как собаки Павлова, увидели слово "киевстар" и понеслось (с выделением слюней из всех отверстий)))))))))))))))))
Если бы ты знал, сколько тупых неадекватов присылает мне на него "вопросы" не разобравшись даже КУДА именно они их шлют ))) А всё оттого, что думают "рефлексами" как собаки Павлова, увидели слово "киевстар" и понеслось (с выделением слюней из всех отверстий)))))))))))))))))[/QUOTE] о!так вот где собака зарытавот он сникерсату его ату
Если не веришь, пришли мне "жалобу" на тот "ЯЩЫГ" и я тебе от отвечу по "киевстаровски", типа так: ------------------------------------------------------------- ПРИМЕР: "What is the cost for 3g browsing internet plan? --- On Sun, 3/6/11, kyivstar@yahoo.com <kyivstar@yahoo.com> wrote: From: kyivstar@yahoo.com <kyivstar@yahoo.com> Subject: Київстар: зворотній зв’язок To: prince_onoms@yahoo.com Date: Sunday, March 6, 2011, 9:08 PM Шановний Okajevo, Дякуємо Вам за інтерес, виявлений до компанії «Київстар». Для того щоб отримати повну відповідь на питання, що Вас цікавить, зверніться, будь ласка, до інформаційно-довідкової служби компанії «Київстар», яка працює для Вас цілодобово, 7 днів на тиждень. Наші фахівці завжди з радістю допоможуть і нададуть кваліфіковану консультацію з будь-яких питань відносно послуг компанії «Київстар». У разі потреби, будь ласка, дзвоніть: • (044) 466 0 466 (дзвінки зі стаціонарного телефону тарифікуються відповідно до тарифів оператора стаціонарного зв'язку); • 466 (з мобільних телефонів, безкоштовно у зоні обслуговування мережі «Київстар»)." (с) P.S. Научился так "отвечать"... лишь бы от меня отЪ..лись.)))
У меня и без "контракту" их куча (номеров "предоплаченной")... И кстати вспомнил, есть такой тариф у "Диджуса", при пополнении которого на сумму более 30 гривень снимается "автоматом" ...кажется 10 (или более) гривень (без желания на то "абонента") за предоставление ОСОБЫХ услуг по тарифу, в названии тарифа присутствует слово "музыка". Так что может ТС сам не разобравшись "шо и как" зря бросился в панику?
Насколько я знаю, то проверка счета бонусных(заемных) денег падает на счет, который можно проверить по номеру *109#"вызов"
Мя вот себе прикинул что то к носу,а если за город выехать,ну например в сторону Карпат или куда еще,джуз будет на связи???!!!