lyohaa , оформите тему правильно. Суть проблемы , ссылки на тему продажи и профиль продавца. Иначе удалю.
я искал пм 654 ,человек предложил и сказал что его товаришь Игорь.продает и что человек надежный , писал он с этой почты reibert1212@gmail.com и в личку вот текст :Товарищ говорит, что вы с ним общались по телефону, но не договорились об оплате, и чтоб я по возможности взял на себя ответственность за его порядочность. Если вас это убедит, готов выступить гарантом сделки, человека знаю с порядочной стороны. Я здесь немногим больше года, но так же как и вы дорожу своей репутацией. С ув.
Стоп. Давайте по порядку. 1.Где Вы искали ПМ 654 ? Тема "Куплю" была на Райберте ? 2.Переписка была на Райберте ? Подключите меня к ней. 3.Вы имеете ввиду этого форумчанина ? https://reibert.info/members/behk.160485/
Сделки вне форума в ЧС не рассматриваются. Но , подключите меня к переписке с продавцом , посмотрю. Для этого в переписке с ним справа под списком участников нажмите кнопку "Пригласить еще". В открывшееся окно скопируйте мой ник FoxMulder и подтвердите.
мне все равно можете не рассматривать , просто предупредил форумчан и чето раньше казалась если есть рейтенг то это более мение гарант сделки гдеб они не производились , а казывается что нет, тему можете закрывать
Переписку прочитал. Судя по ней , вчера Вы получили гарантии и вчера заплатили. Не поторопились с темой ?
Думаю нет . Человек сказал сегодня что все отправил , не какой посылки на меня не оформлено это первое , второе электронки с которой он писал не активная можете сами проверить mailto:reibert1212@gmail.com И телефон не кто не берет , а сейчас вообще отключён обычно так делаю кидалы я не первую сделку провожу обычно люди если обещают то передают рассылки , а даже если не получилось что то пишут или звонят и говорят
Вчера человек сказал что утром выслал посылку , до сех пор посылка не то что не ушла она даже не оформлена на меня , я звонил трубку сразу не кто не брал потом вообще отключили
Доброго дня . Не факт что все именно так. У меня были случаи когда отправленная мне посылка не была видна ни по укр почте ни по новой почте около суток в системе... а связь ....человек мог уехать после отправки посылки, телефон мог быть украден...да может банально --выпил на праздник, расслабился на природе...сутки-двое подождать можно было до того как так вот...допустите на секундочку-что все выслано Вам ...а тут Вы так вот на людей то...тем более Вы ж этой поспешностью ни деньги не вернули ни ситуацию никак не решили ...С ув.
Подскажу.Имейте терпение и спокойствие,человек мог заболеть,что-то случиться могло,телефон потерять,забухать,в конце концов.Все мы- люди.Подождите пару дней,он Вам позвонит и все будет гут.День-два задержки-совсем не повод сомневаться в порядочности.Неправы Вы в том,что поспешили создать тему эту.Пройдет время,получите свой товар и будете жалеть об этом.
Просто много совпадений , телефон поломался человек , заболел , почта удолилось , если б изначально он сказал не получилось отправить или что то такого ,а он сказал посылка отправлена .медный если через пару дней товар как вы говорите отправится . То я извенисюсь на форуме и конечно денежная компенсация за моральный ущерб но я сомневаюсь , и зачем со мной созваниваться нужно отправлять посылку
С Срочно бегите пишите заявление в полицию ! Пусть уже высылают мотоциклы с пулеметами ! Сутки не отправки это очень страшное преступление . Надо в Ч.С. создать и закрепить тему ПАНИКЕРЫ .
Причём тут сутки человек сказал что посылка отправлена уже , было люди уезжали в больницу попадали они говорили такая сетуация я отправлю через неделю или чнрез три дня и проблем нет , а когда говорят что посылка отправлена и не хера не отправили потом отключают телефон удаляют адрес электронной почты , сколько я на форуме не разу такого не было
Алексей,не делайте бурю в стакане воды.Выдержите паузу.Время покажет,возможно,мы-не правы.Узбагойтесь.На пару-тройку дней.