Осторожно-ГАН

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем Alexmusel, 20 вер 2012.

1. Alexmusel

Alexmusel Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    12
    Повідомлення:
    3.667
    Адреса:
    Украина
    Уважаемые форумчане!
    Хочу предупредить о неблагонадежности продавца под ником ГАН(на самом деле их там два-Евгений,и Александр).Это всем приевшиеся "кидалы" из Сум.
    Мною 12.09 был проплачен ММГ ТТ Собр 1945 года за номером ИЗ-2680,
    деактив СОБР 2009г.
    В результате длительного давления с моей стороны,и со стороны администрации форума(модератор FoxMulder) и многих неравнодушных камрадов,(за что спасибо всем огромное!) через неделю мною был получен макет совершенно другой,хоть и 1945 года.Пропила Собр 2012.
    Явно не тот,что я заказывал.Деньги вернуть просил-молчат.Думаю,что если бы не активный нажим,то и того не получил бы.
    Хочу предупредить камрадов,о недобросовестности продавца ГАН!

OttoSk, mr.Shtorm, obgist та 23 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Новi заводськi наручники. Два ключi, номернi, люксові. Німецька якість. Нержавiють. Поїдуть Новою По...
      2700 грн.
    2. Наручники 2 ключа чехол все на фото
      1900 грн.
    3. Новый защитный ударопрочный кейс бокс под разные оружейные аксессуары и прочее. Размеры : Длина - 32...
      105 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Невеликий компактний червоний ЛЦВ. Зроблений з авіаційного алюмінію. Кріпиться на 11 або 20 мм Pic...
      199 грн.
    5. (в наявності 23 шт.)
      Sniper fabric tape Снайперская тканевая лента Британия Скотч на тканевой основе. Для маскировки, фик...
      300 грн.
  3. A.R.M.

A.R.M. Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    1.108
    Адреса:
    ℒℯmbℯrℊ
    5 користувачам це сподобалось.
  4. Alexmusel

Alexmusel Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    12
    Повідомлення:
    3.667
    Адреса:
    Украина
    Ко мне уже обращаются люди,которых эти ребята кинули на деньги в прошлом году. А если человек подонок,то это на всю жизнь. Горбатых только могила исправить может.

1 людині також подобається це.
  5. skif 76

skif 76 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    12
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    19
    Повідомлення:
    2.533
    Адреса:
    Украина
    Да все-таки наложеным лучше получать, нервы в норме.

6. ГАН

ГАН Schütze

Повідомлення:
    30
    Адреса:
    украина, россия
    Доброе утро! Я конешно извеняюсь, если бы не администрация я бы сюда и не писал, но так как начинают давить и угрожать милицией я отпишусь чтобы всем все было понято!
    Мы с камрадом не договаривались по конкретному макету, тем более о годе деактива.(см.переписку ниже) человек обратился по поводу макета 1945 г., я подсуетил ему усм, поставил эмитатор бойка, макет прислал ему хороший, механика вся хорошая. После этого всего меня принимают за преступника. Отправил через 4-5 дней после оплаты, думаю не большой срок.
    отдал я это чудо за 1700, поищите сейчас на сайте собр с усм +боек за 1700, думаю врядле найдете. Переписку нашу с камрадом я прикрепил снизу чтобы было видно о чем мы договаривались. И клеветать и называть меня кидалой не стоит т.к. вы вообще не вправе вешать на меня какие либо ярлыки
    Если вы думали что я наварюсь на вас, давайте я скину вам 100 грн на карту может это вас утешит
    Для меня эта сотка не поиграет роли значительной, я в детский дом жертвую постоянно
    Думаю чтобы избежать таких непоняток покупателям (на этом сайте я сам являюсь в большенстве своем покупателем) нужно выкладывать продавцу то что ему нужно, а не так как получилось здесь

Images:

Безымянный.JPG
  7. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    "Я - не я, корова не моя!"
    Вы договоривались по конкретной теме, под выставленные фото. Без фото товар на форуме не продаётся! Как вы можете теперь открестится от указанного товара на фото, типа, "не договаривались"? Покупатель изначально по-умолчанию оговаривал этот предмет. Какой идиот будет брать без фото? Отмазка ваша просто детская...

6 користувачам це сподобалось.
  8. ГАН

ГАН Schütze

Повідомлення:
    30
    Адреса:
    украина, россия
    я не отмазываюсь а говорю факт, по теме макеты были проданы до того как он ко мне обратился примерно месяца 2 или 3
    просто тема небыла закрыта, он обратился - я помог!

9. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Вы элементарно, если можно так выразиться, схитрожопили. Смотрите вашу же переписку! Вас спросили за факт продажи конкретного макета и готовность его купить при наличии. Именно его! Вы же ни "да", ни "нет", а просто "есть". Не оправдывайтесь, лично для меня уже всё ясно.

10. ГАН

ГАН Schütze

Повідомлення:
    30
    Адреса:
    украина, россия
    ваше мнение меня не интересует

11. ГАН

ГАН Schütze

Повідомлення:
    30
    Адреса:
    украина, россия
    меня спросили есть ли макет 1945 года, я ответил что есть я не соврал ему и не схитрожопил, он у меня действительно был

12. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Оно понятно. Я не для вас его высказываю.
    Ладно... Потружусь, процитирую:
    Покупатель:
    - Макет 1945 года за 1800 грн. продан? Если нет, я куплю.
    (Ежу ясно, что речь идёт о предмете из вашей темы, по которому выставлены фото)
    Продавец.
    - Есть макет 1945 года.
    Т.е. и не соврали и правду не сказали. Дагадайся, мол, сам, что имел ввиду. Вам чётко был задан вопрос о факте продажи КОНКРЕТНОГО предмета, а вы, извините, маланцем прикинулись. Где вы подтверждаете продажу запрашиваемого и говорите, что есть, но другой?
    На будущее, искреннее предупреждение: за такие "игры" слов лицо иногда бьют...

22 користувачам це сподобалось.
  13. mzhenya

mzhenya Feldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    1.286
    кстати спасибо за инфу . ооочень хотел приобрести ппш у этого продавца .но после прочитанного как то не с руки .

14. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Короче с ними все ясно... Это типа второй Панцер майер
    У одного НИК ГАН, а у второго?
    Какой у другого я догався....

15. Vlad78

Vlad78 ЧЕРНЫЙ БАНЩИК Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    Вопрос к Покупателю, Вы хотите возврат денег?

16. Vitek44

Vitek44 Gefreiter

Повідомлення:
    283
    Адреса:
    украина
    http://reibert.info/forum/showthread.php?t=187370 Этот комрад и ган однои тожэ лицо!!!!!!!!!!!!!! это тело кинуло меня год назад с покупкой С В Т на 1300 гр !!! как красиво поет про деньги в детский дом!!!господа не покупайте у него !!!100%% кидалово с ув!

17. mzhenya

Повідомлення:
    1.286
    у него вообще как то мутно в теме по продаже ппш . на виолити значится , что ппш продан за 750 грн. , а после тех торгов тут же продает этот же ппш за 800 грн. парадокс :) :)

18. ГАН

ГАН Schütze

Повідомлення:
    30
    Адреса:
    украина, россия
    на виолити я поставил цену 750грн,так не кто и не поднял,аукцион длился пару дней

19. mzhenya

Повідомлення:
    1.286
    но там же есть одна ставка .Петр Баташов .значит он теперь хозяин ппш .

8 користувачам це сподобалось.
  20. xroom

xroom Schütze

Повідомлення:
    31
    Адреса:
    рф
  21. xroom

xroom Schütze

Повідомлення:
    31
    Адреса:
    рф
    ГАН на ганзе в Москве это

Майоров Виктор Александрович
    г,Сумы, rakusa@inbox.ru

мобилы
    +380637636300 и +79299005994

22. Лао Цзы

Лао Цзы Obergefreiter

Повідомлення:
    118
    Адреса:
    Москва Р.Ф.
  23. burlak

burlak Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    РОССИЯ Югорск
    Ребята из Сум действуют группой(Майоров Виктор Александрович-ган и Добранюк Евгений Сергееевич 07.02.1991-yevhen на райберте и Ww2, нацик на ганзе). Лично меня и еще несколько человек кинули на оплаченые ещё в апреле макеты ТТ Собр.http://forum.guns.ru/forummessage/115/1072289.html

24. Garibaldi

Garibaldi Stabsgefreiter

Повідомлення:
    112
    Вот еще по ним информация с WW2^
    http://ww2.ru/forum/index.php?showtopic=537165&st=25#entry2738539

Камрад Kostass был кинут "Проводником" на усосаный MG-34
    Потом когда под другими никами это же Мгарь начал опять появляться на форумах ему вроде удалось в результате предпринятых действий эту железину получить, подробностей не знаю.
    Вот что он пишет - это с информации по ссылке:

Будте внимательны - Продавец "Проводник" (Ягуп Руслан Николаевич Мариуполь 0934906943) - кидала, http://ww2.ru/forum/index.php?showtopic=1299771&hl А теперь внимание! "Der Deutsche" Это тот же самый чел! http://ww2.ru/forum/index.php?showtopic=1321811 Майоров Виктор Александрович. г. Сумы. +380637636300 (телефон пока работает) может представляться Сергеем(!), вот он на райберте: http://reibert.info/forum/showthread.php?t=267424 , а вот на ганзе: http://forum.guns.ru/forummessage/115/1093107.html Справедливости ради нужно сказать что на ганзе он вроде пока никого не кинул и некоторые даже неплохо о нем отзываются, возможно это попытка легализоваться, а может и скорей всего ждет удобного случаяя что б срубить большой куш, короче думайте сами, смотрите сами - иметь или неиметь (гемор). Кто за регин и продает/ покупает на ганзе киньте тамошним камрадам ссылку на эту тему, пусть поостерегутся. Вот как то так, я все сказал.
    и чуть ниже:
    Вот еще новое с райберта, наш герой под ником ГАН http://reibert.info/forum/showthread.php?t=298565 , а вот и с ганзы камрады ссылочку прислали, всеже накидал народ и там : http://forum.guns.ru/forummessage/115/1072289.html
    Возможный сообщник-курьер в Москве который снимает пересылаемые "проводником", "дер дойче", "ГАНом" макеты с поезда, Sergei Babassiants babass@mail.ru т. 89268787718 живет в перово, зовут Сергей, действующий офицер армии, сидит на ганзе очень защищал его говорит что набрал у него на 50т.р. и неразу его не кинули, наводит на нехорошие мысли покрайней мере можно пообщаться и пораспрашивать.

25. xroom

xroom Schütze

Повідомлення:
    31
    Адреса:
    рф
    ГАН Майоров Виктор Александрович. - на ганзе народа накидал уеву тучу, я только десяток людей знаю. так что будьте внимательны.

26. Alexmusel

Alexmusel Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    12
    Повідомлення:
    3.667
    Адреса:
    Украина
    Спасибо,камрады!
    Я написал предупреждение,и в тему не заходил,а напрасно. Ребята еще и оправдываться решили.На самом деле вопрос ведь не о сотне-другой гривен разницы в стоимости макетов 2009-го и 2012 года. Если бы я не вычислил по своим каналам,и с помощью модераторов сайта данные на этих "друзей" и не пригрозил своим приездом в г.Сумы,со всеми вытекающими для них последствиями,то вряд ли они что-то бы отправили.
    Да и "хвост" за ними солидный тянется-иначе бы люди не писали бы мне в личку,и не просили номера их телефонов,и т.д. Потому я и решил внести их в "черный список". Считаю,что это решение правильное.

yuri-2014, Agent_007 та De la mark подобається це.