OSTFRONT

Тема у розділі 'Магазини для реконструкторів', створена користувачем Forwarzt, 2 бер 2009.

1. Здравствуйте!:)
    Очень хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу магазина http://www.shop.ostfront.ru/ Несколько раз доводилось слышать о нём неодобрительные отзывы от коллег. Интересно, как у них со сроками доставки и качеством продаваемой униформы.
    С уважением.

2. Цікаві лоти

1. Кобура на револьвер Наган REPRO, новая, в употреблении не была.
      1500 грн.
    2. (в наявності 4 шт.)
      В лоте только Панама И чёрный ремешок
      600 грн.
    3. все на фото в живую выглядит шикарно
      600 грн.
    4. Подсумок на винтовку Мосина ("царизм&quot Хорошая, качественная копия.
      950 грн.
    5. Кобура на револьвер Наган обр. 1916г. Качественная копия.
      1500 грн.
  3. Неужели всё так плохо?:eek:

4. Walter_the_Wizard

Walter_the_Wizard Schütze

Повідомлення:
    43
    Адреса:
    Саратов
    Заказал у них портупею и ремень. Ремень прислали не тот, что я просил, менять отказались. Деньги вернуть готовы, но только за весь комплект, что меня не устраивает. В общем, заказывайте на свой страх и риск.

5. Erwin_Riefkogel

Erwin_Riefkogel Erik für immer

Повідомлення:
    9.868
    Адреса:
    ОЗСП "АЗОВ"
    У магазина сейчас новый владелец и новый персонал.

Ассортимент также обновился.

Можете смело делать заказы.

1 людині також подобається це.
  6. Hexenmeister

Hexenmeister Stabsgefreiter

Повідомлення:
    296
    Адреса:
    Wo die Welt mit Bretten zugenagelt ist...
    уважаемые,кто-нибудь имел дело с московским магазином shop.ostfront.ru?Интересует качество камуфляжа сс и гарантии доставки!

7. kaizersuze88

kaizersuze88 солидарен Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    297
    Адреса:
    Россия Москва
    я как бывший совладелец этого магазина хочу сказать,что магазином вновь единолично управляет Горажанин Сергей(Гараж) который является крысой,и мразью кинувшей массу народу включая меня человека ему поверившего(нужны подробности поделюсь). так что теперь вся ответственность за заказы на нём. крайне не советую иметь с ним дело.история с портупеей и ремнём описанная ниже тому пример.

8. Otto Reinchard

Otto Reinchard Schütze

Повідомлення:
    20
    Адреса:
    Russland, Mittelwolga
    Вставлю свои пять копеек. Честно говоря,с этим магазом имею дело недавно. Пара-тройка заказов прошла довольно удачно. Однако, крайний заказ оставляет желать лучшего. Мало того, что ждал его больше полутора месяцев (не было в наличии обложки на зольдбух ЦЦ, хотя по позициям он был), так в добавок кружка, которую прислали, была плохо упакована и, как следствие, разбита. Теперь магазин называется Gear of War (Шестеренки войны). Так что иметь или не иметь с этим магазином дела, личное желание каждого.

9. Erwin_Riefkogel

Erwin_Riefkogel Erik für immer

Повідомлення:
    9.868
    Адреса:
    ОЗСП "АЗОВ"
    Уважаемый, во первых что значит плохо упакована?
    Ее завернули в бумагу и так отправили? Или кружку надо было отправлять в железном ящике?
    А во вторых - почему свои претензии вы не написали администрации магазина - сразу побежали жаловаться на форум?

А носчет того - было в наличии или не было - наверно вы не работая в магазине - не можете голословно утверждать - "обложка был а в наличии, но они скоты специально трепали мне нервы и не отправляли ее"...

На момент вашего заказа была в наличии - когда от вам поступили деньги раскупили - ждали нового завоза - как завезли отправили. В чем претензии? Вас обманули? Взяли деньги не прислали товар? На связь не выходили?

9 числа вы спросили в чем причина задержки - вам было честно сказано - нет обложек в наличии. Вы совершенно спокойно могли попросить отправить то что было в наличии и вернуть деньги за обложку. Вы этого не сделали - согласились ждать. 20 числа поступила новая поставка и 21-го сразу вам все было выслано.

В чем вас обманули?

10. Stiubhart

Stiubhart Stabsgefreiter

Повідомлення:
    109
    Адреса:
    Arctic
    Сегодня в данном магазине купил каску, которая, согласно информации на сайте, была в наличии. Оплату произвел практически через час, о чем сообщил в магазин. После этого мне сказали, что данного товара нет в наличии, а появится он только после Новогоодних праздников. Ребята, зачем вводить людей в заблуждение? Вы торговлей занимаетесь или в игрушки играете? Мало того, что я потратил время и деньги, так теперь еще должен ждать неопределенно долго.

До этого случая с Gear of War имел дело только один раз. Тогда тоже не обошлось без проблем. Если бы я не напомнил о своем существовании, мой заказ так и не был бы отправлен, поскольку его с чьей-то легкой руки аннулировали после оплаты. В общем не заскучаешь.