остфолькер

Тема у розділі 'Нагороди', створена користувачем Miklos, 1 тра 2023.

1. Miklos

Miklos Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    2.113
    Адреса:
    Munkach
    Доброго дня ! Радий буду за інформацію по цьому знаку … хочу купити стрічку , але підскажіть яка поавильна …з поваг

2. Цікаві лоти

1. Тяжёлый металл (латунь/бронза), фото на листе в клетку для масштаба Пересылка Укрпочта или Новая Поч...
      880 грн.
    2. Мініатюра ЗХ+Гінденбург. Збільшена (11 мм.).
      1200 грн.
    3. Німецький знак “Поранення”. Присутній мікроскопічний отвір, гадаю, що додатково кріпилася якась ембл...
      1200 грн.
    4. Распродаж коллекции ! Серебро ! Вес = 16 грамм . Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты !...
      5000 грн.
    5. Німецький знак “Поранення”. ПСВ.
      1800 грн.
  3. Miklos

Miklos Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    2.113
    Адреса:
    Munkach
  4. Николай Кашуба

Николай Кашуба Oberfeldwebel

Повідомлення:
    537
    День добрый,а на нем есть остатки позолоты,серебрения,бронзы,так как :
    "
    Представляет собой восьмиконечную звезду с рельефными лучами, в центре которой имеется круглый щиток с растительным орнаментом (цветок с шестью лепестками, окаймлённый лавровыми листьями). На знаке «с мечами» имелись изображения двух скрещённых по диагонали мечей рукоятями вниз, проходящие под щитком через центр звезды и не выходящие за её пределы. Мечи были довольно слабо рельефно обозначены и терялись на фоне лучей звезды.

Знаки I класса имеют диаметр 48 мм, II класса — 40 мм. Ширина ленты у знаков II класса — 32 мм."
    соотыетсвенно,от сюда и вопрос "какую ленту вешать",формально какую повесите такая и будет так как вторая степень ВСЯ была из цинка,надо внимательно осмотреть на остатки краски или же,показать спецам пусть определят степень возможно есть какие то различия ещё,кроме краски)

Bangalor подобається це.
  5. Николай Кашуба

Николай Кашуба Oberfeldwebel

Повідомлення:
    537
    лично мое мнения,постая зеленая лента ,так как скорее всего -это вторая степень в бронзе.

Miklos подобається це.
  6. Miklos

Miklos Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3