Камрады, камрад ostbataillon-Alam просит помощи: Alam (17:03:10 8/08/2009) Тема- Помогите взломать, попасть на Райберт! Alam (17:07:53 8/08/2009) Текст- Камрады Короче такая хрень. На работе заблокировали Райберт, блокировал лично шеф. Очень нужно и хочется быть на форуме, а дома инет накрылся. Анонимейзеры заблокировали. Стал на работе так заходить вместо адреса ввожу айпишник форума -http://62.149.27.202/forum Но могу только читать форум. Когда ввожу логин и пароль, пишет- спасибо что зашли на сайт ostbataillon-alam страница автоматически,обновляется и я снова как гость на форуме. Поля для ввода данных пусты, не помогает даже галочка-Запомнить. Может есть какой то способ?
У меня такаеже хрень бывает , я просто захожу в " свойства обозревателя " и удаляю кукис и всякое такое дерьмо и всё норм работает !!!! Да и мобильная опера тоже работает , сам недавно в этом убедился !!!! Удачи !!!
При отключеных кукис могут не открываться фотографии.Мне приходилось открывать правой кнопкой мышки. А у меня другая юеда-постоянно выкидывает с форума.
Их не надо отключать , просто надо удалить их и после этого всё будет работать в том числе и фото !!! У меня такаеже фигня , просто надо поставить галочку " ЗАПОМНИТЬ " после того как ввели имя и пароль !!! Попробуйте И вылетать не будет , вылетает обычно когда долго сообщение пишеш , или долго ничего не делаеш .. ... Удачи !!
Спасибо.А после удаления куккис у меня отмеченым оказалось-не принимать кукис,только на другой день сообразил глянуть и поменять на принимать кукис.