Приветствую уважаемое сообщество Собственно вопрос простой - данные " останки " штыков будут-ли нужны кому-то на запчасти Или антураж? Стоит-ли выставлять на АУК или никому такое вообще не нужно? Заранее благодарен
Доброго, виставляйте спрос буде! З ціною згоден для старту 50 грн своє набере хто захоче придбати. З Повагою.
Да, кожний окремо з 50 грн. Ножни дивлячись по стану, фото окремо зробіть з усіх боків теж на аук. З Повагою.
Ножны и так видно что гнутые Металл крепкий , не сыпется и внутри при постукивании вибрируют пружины , но они все равно пережаты и вряд-ли "выживут".....
В умелых руках и не такое восстанавливали. Можете тоже отдельно ставить цена поменьше, а финиш может удивить .
Стоят "раритеты" по 200-300грн.,но если рискнете с 1-й гривны,то рубка разгорится мощная!Удачных родаж! Сюда,в тему,ссылку не забудьте скинуть.Поучаствуем...
Как показывает практика , выставлять дешёвые и нередкие вещи с 1й гривны - очень большой риск продать эти вещи за 1у гривну. Такая практика оправдана с дорогими и интересными предметами. Для всех остальных предметов старт должен составлять минимальную " нежалкую " цену Потому и спросил про востребованность и минимальный старт. Спасибо всем за участие.
Продолжил https://reibert.info/lots/ustavshij-unteroficerskij-shtyk-nozh-vintovki-sistemy-manlixera.329799/
Выставил ножны с бонусом https://reibert.info/lots/nozhny-shtyk-nozha-k-vintovke-manlixera-na-restavraciju-bonus.329825/
Здоровля всим. Хто не ризикує---той НЕ п,є шампанського!!! Боїтеся втратити десяточку гривеньок,то не дочекаєтеся розгулу азарту широкого загалу учасників аукціону... Без низького старту "унтер"-150+,-.Рядовий-75+,-.Труп піхов з бонусом-до 50.
Я Вас прошу , какое шампанское , максимум минералка........ Рядовые предметы в уставшему сохране , исключительно на запчасти или тематическую инсталяцию. За что там людям " копья ломать "? Они конечно мне в определенной степени памятны , как находки , но я реалист..... Если кому-то будет нужно , я поставил минимальную приемлемую для себя цену - буду рад если купят ..... Отдавать за гривну можно друзьям , а иначе жалко собственного труда. А риск и разгул страстей по моему - не в этом конкретном случае. Это все к вопросу про ценообразование. Частенько наблюдается обратная ситуация - предмет рядовой и с потерями , а его оценивают и пытаются продать по потолочной цене. Результат мы наблюдаем на АУКе - десятки лотов висят месяцами..... ИМХО конечно.
Согласно рекомендациям коллег выставил на АУК предметы и все три продались.... Но из-за моей неопытности в состовлении описания , самый интересный предмет был выигран человеком из прифронтовой полосы. Посмотрев адрес отправки , я представил себе сообщения новостей по типу - " Из бандэровского Львова в зону ведения БД шлется ХО". Там посылки проверяют......... И Дуракам не докажеш , что оно - не оно...... В общем пришлось предпринять определенные усилия и заняться переговорным процессом , как с покупателем , так и с модэраторами. После этого выставляю повторно https://reibert.info/lots/ustavshij...stemy-manlixera-povtornoe-vystavlenie.329799/ предмет не самый шикарный , но возможно кому-то будет интересен на запчасти. Желаю удачи всем