Природа и время таки сделали свое гнусное дело и отняли у нас ништяк...., я скорблю и плачу вместе с вами друзья, сегодня еще пролью немало слез.... .... Труп МГ-34 подарите кому нибудь, или в музей..... цена чисто символическая...
Три отверстия в стволе и стартуйте с 500 грв. и потихоньку вниз. На приемку всегда успеете сдать ....
Парни, назовите мне хоть одну деталь из этого уг которую можно продать за 250-350 грн.? Не чудите ради бога!
Як на мене,інколи доводиться платити не за деталі,а за загальний вид.Порівняти ствол і можна не чистити,так на полку кинути чи на стіну повісити.Я б за нього не пожалів 250 грн
Готов перечислить в течении 15 минут 200гр за даный предмет. Камраду отписал в личку,и если Вы такими вещами не интересуетесь то не нужно говорить что кто-то чудит. С Ув.
500 грн стоит. Вот моя тема старая , но веселая https://reibert.info/threads/mg-34-anturazh.173084/ Да , стихи - мои.
Очень даже интересуюсь, как раз 34-ми, как по мне и даром не взял бы, наверное я этот этап давно прошел - собирать железо из всякого хлама... Я высказал свое мнение, у Вас свое.... Кто то даст больше 200 грн. за ЭТО, только порадуюсь за продавца....