Все вроде в наличии (детали),но никак не могу въехать - что это было и для чего... Из кожи - только ремешки,клапан на два пыптика и петля для подвеса на ремень. Все остальное - прессштоф. Фурнитура - стальная.
Та не,дружище - я чехлы на мортирку сам шью,они и близко не такие (чехол мортирки сужается вертикально,а этот конструктив - горизонтально). А кирка,как инструмент,так вообще подразумевает наличие острых концов,а в этой конструкции им как бы нет места... Леха-Остерле дал мне этот "конструктор" под видом остатков коробки для ракет к ракетнице,чтобы я сделал лекала и "клонировал" оное,но,вынув это все дело из пакета,я понял,что ничего подобного я еще не видал вообще за все те 20 лет,что я в теме...
А-а,теперь понял о чем речь... Но - неа,не оно. Эта конструкция также сужается книзу,а не по горизонтали.
Точно, чехол на сапёрный топор! Меня с толку сбила пластина металлическая, подумалось, что она в комплекте.
Та то пластина для мясорубки )) А меня сбила с толку та полоса,которая,как оказалось - идет на ручку топора. На этом чехле более-менее вменяемо решен вопрос с кармашком для рулетки - его можно сшить своими руками. Ибо в традиционном чехле он изготовлен также,как и жесткая кобура на Люгер - какой-то горячей прессовкой,что в домашних условиях не повторишь... Короче - заказываем кому надо! Шить буду из яловых голенищ.