Приветствую! оцените пожалуйста. Спасибо! в стволе свинцовая заглушка, если надо насверлю отверстий...
Приветствую. По фото видится хороший предмет. Нюансы со сломанным рычагом замыкателя, отсутствием пружины ЗЗ можно упустить - вся ценность здесь в камертоне, как изделии в сборе: если геометрия его в норме, механизмы функциональны (отсутствие отражателя не критично), то стартовую сумму Владимира поддерживаю - не менее того. Но если дудка еще "звучащая", то около 300-350$.
Здравия! Жаль, что "почухали" шаловливые ручки.... (( Поддержу комрадов, - от 280 у.е. Эрфурд-стоит таких денег!
Комрад, рекомендую вам сделать еще фото затворной группы в разборке....зеркало затвора...зуба....пружинки родной... Это вам в помощь будет....либо в личке, либо позже на ауке со ссылкой на это обсуждение! Удачи!
Star64 Спасибо за совет, но.., я не спец, сломаю еще чего нибудь.))) Он попал ко мне такой, я ему ничего не делал. Вроди как бы остальное обещали, но это под вопросом, может цену наганяли...(((
Я уважаю Вашу цену, но, как по мне, вышел высокий старт - 7500 с блицем в 8000 вызвало бы реальную заинтересованность.
Приветствую.Вы же " spikulaga",скооперируйтесь с хозяином нижней части,стартаните хоть с 1-й гривны,хоть с 10-и тыс. ---и будет Вам счастье!
Блин.., старт с восьми.., следующее пере выставление будет по возрастающей... https://reibert.info/lots/.281262 , кому надо штука туда - сюда погоду не сделает)))
Я Вас приветствую!У меня есть ощущение, что камертон и кривошип не под одним номером!Ваши фото сделаны достаточно специфично:не видно состояние пуговиц(насечка).Номер крышки УСМ -№8,а мотыль №51.Личинка затвора и камертон с солидным зазором,интересно экстракция есть? Не видно номер на ресивере и камертоне! Если можно добавьте побольше фотографий!И тем самым может развеете мои сомнения!С ув.