Около 3000 грн. Нужно смотреть состояние внутри коробки, т.к. на мой взгляд коробка чуть гнутая. Под восстановление пойдет, к тому же работы немного. Но для оценки нужно еще фото деактива. Деактив - это не перепиливать болгаркой пополам, а сделать 3 отверстия в стволе . Вот тут было - http://auction.violity.com/6097417-mg-34
Я все же был прав. Коробка гнутая и битая. К тому же еще и кожух . И крон тоже. Сохран хороший, согласен. Но общее состояние деталей оставляет желать лучшего. Не удивлюсь если и рукоятка гнутая.
Реально до 2000грн, по ссылке на Виолити сохран гораздо бодрей. И с рамой не все так просто, кто рихтовал раму, тот поймет.
Досмотрелся - еще и патрон в патроннике. Но вроде капсюль битый Я не знаю что это, но этого быть не должно - Я думаю что это рама перебита.
Под СХП - не вариант, а как приличный экземпляр ММГ - вполне. Для восстановления функций "взвода-спуска" придется повозиться, равно как и с комплектацией. В нынешнее смутное время - 3000 грн. - самая ходовая цена. Можно и больше, но и жданики тоже будут большими. Раньше запчастями гораздо дороже бы ушел, а сейчас спрос не тот.
Займитесь самостоятельно косметической реставрацией и в базарный день может за 4000 грн уйти главное не перестарайтесь с реставрацией