Остатки грузовика Крупп Проце

Discussion in 'Техніка та важке озброєння' started by ремонтник, Jan 17, 2013.

1. Возможно название темы покажеться громким но....
    На краю колхозного поля между посадкой систематически попадались осколки дюраля и чугуна какието бесформенные железки.Я выставлял на форуме интересовался но добрые люди всетаки подсказали:beer: остатки от машины. Пищит там все, вокруг мосинский настрел, а патрики маузера наоборот целые валяються (все одной серии и завода):rolleyes:. Найденные мной куски повылаживаю в теме позже,а счас вот только почем определилась модель,кронштейн рулевой колонки. Раскопки затрудняютьс ягрунтовой дорогой между полем и посадкой очень уж утрамбована. До весны :oops:курю.
    Ну и вопрос могла ли после взрыва машина остать ся в воронке а ее потом закопали,мож кому попадались подобные моменты:( Глубина залегания я думаю около метра(копать дохера придется)сверху токо мелочевка валяеться. Детальку обвел квадратиком.

Images:

krupp_17.jpg
    Фото0673.jpg
  2. Интересные лоты

1. Різьба 20 мм, по ключу 22 мм. Перевірив ,тримає .
      125 грн.
    2. Компас шлюпковмй КТ-М1м магнітний в гарному та робочому стані. Діаметр корпусу -16,5 см. Висота: 20...
      3800 грн.
    3. Скло з кабіни літака??? Довжина 57,5 см. Висота 43,5см. Товщина 1,5см.
      800 грн.
    4. Кришка
      25 грн.
    5. (в наличии 2 шт.)
      Напольные переключатели света, универсальные, новые, 2 варианта Цена за 1 шт. Перед заказом уточните...
      170 грн.
  3. Tom Raider

Tom Raider Oberfeldwebel

Ну, если с Крупа скрутили четыре болта с колонки, значит, разбирали, а раз разбирали на кой черт закапывать в воронку?
    Рыть, конечно, надо! А просто разобранные и не зарытые машины, еще попадаются, сам несколько в лесах густых находил.

4. Фантазёр

Фантазёр Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    14
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    27
    наличие одной определённой детали ещё ни о чём не говорит. Может быть что угодно, от разбитой мастерской с запчастями естественно, до послевоенной полевой кузни куда со всей округи стягивали железо...

1 person likes this.
  5. Да Да все верно :beer: Но тут точно машину расхерячило. Много осколков от двигателя с ребрами охлаждения,дюраль и чугун. На этой машине движок воздушного охлаждения.

Images:

Фото0773.jpg
  6. vtlk

vtlk Stabsgefreiter

Свеча зажигания с белым изолятором отношения к войне неимеет, такие выпускали годов после 60-х.

1 person likes this.
  7. да я знаю но лежала там же.;)