остатки автомобиля

Тема у розділі 'Хлам', створена користувачем ZOLLINGEN, 10 жов 2010.

1. ZOLLINGEN

ZOLLINGEN Hauptmann

Повідомлення:
    2.991
    Адреса:
    Pagan Land
    сегодня выбрался на коп на пару часиков и попась мне часть немецкого авто! радиатор латунный! хотелось бы знать от какого авто он будет)

Images:

10102010983.jpg
    10102010994.jpg
    10102010982.jpg
    10102010985.jpg
    10102010980.jpg
    1. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера Пинпоинтер малыш ФМ2 v2, малыш FM2 v2,....
      50 грн.
    2. Подводный пинпоинтер с дисплеем ,на котором изображается расстояние до цели и заряд батареи,имеет 9...
      1098 грн.
    3. Новый поинтер ,плюс крона и защитный колпачек…смотрите другие мои лоты..
      1098 грн.
    4. Новый Garrett плюс перезаряжаемая крона 9V 3200 mwh и защитный колпачек …смотрите другие мои лоты,ес...
      1198 грн.
    5. Новый пинпоинтер и перезаряжаемый аккумулятор крона 9 V 3200mwh.) Пинпоинтер имеет дисплей, на котор...
      1149 грн.
  2. ZOLLINGEN

ZOLLINGEN Hauptmann

Повідомлення:
    2.991
    Адреса:
    Pagan Land
    также попалась толи маслёнка толь ещё что тамже де и радиатор) и маленький воп неподалёку

Images:

10102010997.jpg
    10102010969.jpg
    10102010988.jpg
    10102010974.jpg
    10102010973.jpg
  3. AK-725

AK-725 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.853
    Адреса:
    Киев
    ВОП - 37-мм бронебойно-трассирующий снаряд немецкой противотанковой пушки. С донным взрываком. В руки брать его необязательно.

4. ZOLLINGEN

ZOLLINGEN Hauptmann

Повідомлення:
    2.991
    Адреса:
    Pagan Land
    да я уже понял)) а вот что всётаки с радиатором? от грузового автомобиля он или как? на табличке жаль не указана марка(

5. FOX24

FOX24 Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    32
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    79
    Повідомлення:
    11.146
    Адреса:
    Дніпро
    Ганс бронебой 37 мм.

Images:

1.jpg
    1 людині також подобається це.
  6. maxbout

maxbout Stabsgefreiter

Повідомлення:
    262
    Адреса:
    Москва СВАО
    Табличку почисть получше и выложи. Там есть эмблема с тигром и буквами. Может по ней и прочим обозначениям кто и определит.

7. ZOLLINGEN

ZOLLINGEN Hauptmann

Повідомлення:
    2.991
    Адреса:
    Pagan Land
    рядом с изображением животного в круге надпись Behr Kuhler потом внизу написано D R P это всё что я прочесть смог(( к сожалению оно всё осталось в гараже и когда я почисчу её я даже незнаю,ну а если просто по размеру то от грузовика она или от легкового авто?

8. maxbout

maxbout Stabsgefreiter

Повідомлення:
    262
    Адреса:
    Москва СВАО
    Табличка-то с радиатора или рядом лежала?
    Ни к Мерсу, Магирусу, Хорьху, Фольксвагену, Ауди не катит. (
    На эмблеме буквы SKF - была и есть такая шведская подшипниковая компания, от неё образовалась Вольво. Но правильно может читаться и KSF. Поищи в инете.

9. goshask9

goshask9 Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    19
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    29
    Повідомлення:
    1.502
    Адреса:
    Харьков
    behr эта фирма и сейчас производит радиаторы охлажденья и не только. а радиатор очень похож не мерсовский.

10. sergeyk2

sergeyk2 General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    103
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    207
    Повідомлення:
    13.035
    Адреса:
    г. Киев
  11. ZOLLINGEN

ZOLLINGEN Hauptmann

Повідомлення:
    2.991
    Адреса:
    Pagan Land
    табличка на радиаторе была)

12. maxbout

maxbout Stabsgefreiter

Повідомлення:
    262
    Адреса:
    Москва СВАО
    Итого, это радиатор компании Süddeutsche Kühlerfabrik (SKF) в другой период времени она же Бер (Behr) ранее и сейчас . Делала радиаторы ко многим авто, в т.ч. и на экспорт Форду. Тёзка шведской SKF. :)

На стр.19 подтверждение эмблемы.:beer:

http://www.behrgroup.com/internet/behrmm.nsf/lupgraphics/Behr_JubiMag_en_2.pdf/$file/Behr_JubiMag_en_2.pdf

Теперь, как и прочие нем.компании цветёт и пахнет, став международным концерном.:smile_8:

www.behrgroup.com

http://translate.google.ru/translat...siness.com/history/Al-Be/Behr-GmbH-Co-KG.html

Уф!

13. газ-аа

газ-аа Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    Москва
    Пост №2 предмет на лопате - передняя опора двигателя Газ-АА/М

14. ZOLLINGEN

ZOLLINGEN Hauptmann

Повідомлення:
    2.991
    Адреса:
    Pagan Land
    даже от нашего авто деталька попалась)) жель от немецкого авто только кусок))

15. ZOLLINGEN

ZOLLINGEN Hauptmann

Повідомлення:
    2.991
    Адреса:
    Pagan Land
    а нет ли часом фото этого авто?? а то в поисковике воожу так выдаёт всё семейство автомобилей газ а конкретно Газ-АА/М я никогда не видел

16. газ-аа

газ-аа Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    Москва
    Написав "передняя опора двигателя Газ-АА/М" я подразумевал, что представленная опора двигателя подходит как для двигателя Газ-АА так и для двигателя Газ-М.
    Оригинально, на грузовой автомобиль Газ-АА устанавливались двигатели марок: А; АА; AAZ и М. Помимо конструктивных изменений внутри двигателя, изменялись и некоторые внешние узлы. В частности, передняя опора двигателя имела три варианта. Вариант на фото - позднейший, начал применяться с 1937 года.

Насчет самого автомобиля: в 1936 году был начат выпуск двигателя Газ-М, которым комплектовался автомобиль Газ-М1(Эмка) и дефорсированной версии AAZ для грузовика Газ-АА. Году к 1938-39 из литературы исчезают и до того минимальные упоминания о AAZ и остается только М.

Внешне автомобили Газ-АА и Газ-ММ выпущенные в предвоенный период не отличаются ничем.