Возник вопрос такой, может глупый. Попадались ли кому-нибудь бойцы по первой мировой или по гражданке или еще древнее. Ведь позиции часто использывались одни и те-же. А кости в земле сохраяются любых годов замечательно. Если было, поделитесь расскажите как чего. Очень интересно.
Ответ: Останки не ВОВ Это зависит от почвы. Тут поднимали санитарку в городе, сохранились некоторые крупные кости и части черепа, и те были как пластилин. Зубы, это да.
Ответ: Останки не ВОВ Какой же это геморр.... Я 7(!) раз ездил в райотдел, для дачи показаний, потом просто послал всех подалее. Приехал опер ко мне домой, я угостил его обедом (с водкой), он сказал что написать на бумаге, и потом меня не тревожили. Там было написано про пошатнувшееся здоровье после аварии и невозможность посещать казённый дом. И то что от своих показаний не отказываюсь.
Ответ: Останки не ВОВ Ну и у меня бывало, от снегирей месячной давности до казаков с госпитального кладбища, поднятых гансотраншеекопателем, от расчленёнок в сумке до австрияков ПМВ. И никогда не было проблем с райотделом по этому поводу - все в курсе, чем я и кто я, бывало, вызовут - уточнить, что да как.
Ответ: Останки не ВОВ Череп в о..енном сохране с лихих 90х, а то и позже с пол-года на полочке стоял, решил,что энергетика плохая,отдал студентам, помню по институту,с ними всегда дефицит...
Ответ: Останки не ВОВ В 1986 г. был я в Новочеркасске. И там в парке возле стадиона нашёл человеческий череп, который кто-то до меня выкопал и выбросил. Потом на следующий день его кто-то (возможно подростки) приволок к входу на стадион и поставил прямо на бетонное основание. Он там стоял дней 5 точно, а потом "исчез". Помню, что череп был проломлен сверху. Зубы все были целые - вероятно человеку было лет 25-30.
Ответ: Останки не ВОВ Пацанами находили кости в котловане под строительство дворца пионеров , или дома творчества (уже не помню) - лихо убегали в разные стороны от ментов... Котлован был напротив отделения милиции.
Ответ: Останки не ВОВ Давненько с пацанами нашли череп,походу совсем маленького дитёнка,т.к. лепестки черепные даже не до конца срослись..
Ответ: Останки не ВОВ http://reibert.info/forum/showthrea...EE%E9%F6%E0+%E3%F0%E0%E6%E4%E0%ED%F1%EA%EE%E9