Странная находка в лесу! Почему-странная:Какая-то не "Совмелтимость" Монеты 55и57гг! А китель.......(хо-тя Я не знаю в каком году были введены эти буквы) Господа! Ваше мнение! Спасибо!
Это вы так прикалываетесь?Буквы СА-советская армия и появились в 50х годах,вместе с названием.Вернее чуть позже названия.Естественно не довойны,тогда это называлось РККА.
Нет-НЕ-прикалываюсь! (Сам служил в СА) Но просто НЕ-понятно: Что делают монеты 55-57гг в "Кармане"-"Современной" форме!?
Уважаемый комрат,раньше денежные реформы проходили тихо нетошто шас.Поэтому денежную еденицу изымал на обмен сам банк.Тихо и мирно и обэтом некто и неподозревал.А вот мелочь у многих ходила долго и в копилках лежала.Вот делайти вывод.
подтвержаю однозначно. У самого меня в мою молодость (70-е года) попадалась мелочь 30-х годов - она была в обороте. Так что 50-е года это ерунда. зы. А что - буковки СА теперь антиквариат?
Насчет монет 1930-х гг не скажу, но то, что 15-копеечные монеты ДОреформенного выпуска (реформа в 1961 г была) нередко попадались в 1980-х гг - это подтверждаю на собственном опыте.