Думаю 1000 грн выручить получиться, больше конечно на любителя потрудиться над ней. Увы землица ее не пощадила.
До 1000. Думаю вообще 500 или даже до 500. Одно дело основа в сохране и заплатить дороже и собирать. Другое дело основа убитая, ничего живого. Собрать по частям будет дороже чем взять в сборе уже и в нормальном сохране.
https://reibert.info/lots/mmg-avs-36-nakladka-nekomplekt.396667 Эту брал я год назад, но у меня состояние порядком лучше, а здесь как я уже написал, сохранчик подкачал.
Теперь понятно, кто ее тогда увел)) К тому же Тип 1. Та, что взял Октопус - в нормальном состоянии и подлежит вполне нормальной реставрации. А вот предмет рассмотрения - к сожалению это уже практически на 90% металлолом. редкий, но практически металлолом. Конечно восстановить можно все, что угодно, но вот коллекционной ценности это предмет уже практически не представляет. Мооожет быть кто-то позариться на ствол под восстановление долгими зимними вечерами, но ствольная коробки уже не интересна. Просто нужно много и долго заниматься этим, чтобы чувствовать грань, когда предмет еще интересен, а когда его состояние на оччень большого любителя. То, сколько времени и ресурса стоит сборка АВС (а это затягивается на десятилетия даже и то - без уверенности в успехе) заставляют подумать над покупкой гораздо более сохранившегося и комплектного исходника. А их только за этот год было 3 шт. P.S. Для любителей "холиваров" - Что такое АВС-36 и "с чем ее едят" я хорошо знаю и данный предмет мне не интересен. Потому поддержу Октопуса по стартовой цене - не стоит питать иллюзий - больше могут и не дать, т.к. данная покупка - есть эксперимент - не более. И эксперимент сомнительный.