Остался ни с чем.

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем p0vlanik, 5 жов 2018.

1. p0vlanik

p0vlanik Gefreiter

Повідомлення:
    162
    Адреса:
    Украина
    Здравствуйте

прошу помощи администрацию форума в решении проблемы.
    перевел я значит деньги этому камраду (если можно его так назвать):
    Alex Alex
    за три штангенциркуля, но так до сих пор ничего не получил!
    на новой почте сказали что посылки с номером ттн который предоставил мне продавец не существует, что будем делать дальше? я остался без денег и без товара....

за 9лет которые я продаю и покупаю на форуме такая ситуация со мной впервые, даже подумать не мог что такое может произойти тут. никому не рекомендую покупать что-либо по предоплате - на крайний случай только у проверенных и зарекомендовавших себя с лучшей стороны продавцов.

2. Цікаві лоти

1. Жилет на коп, рыбалку, охоту. Ткань лёгкая, летняя. Хороший камуфляж для камышей. Имеет множество ка...
      260 грн.
    2. Утеплённый жилет на зиму/осень. Жилет не «раздутый», можно использовать под одеждой как утеплитель....
      300 грн.
    3. Фирменный жилет на осень/зиму для выходов на природу или на каждый день. Зона плеч имеет защитный сл...
      400 грн.
    4. Жилет светоотражающий Страна производитель : Великобритания Цвет : Салатовый Размер и ростовка...
      100 грн.
    5. Жилетка на все случаи; и на коп и на природу и на каждый день. Ткань средней плотности на основе хло...
      250 грн.
  3. Yarik_jar

Yarik_jar Moderator

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    67
    Лоти
      на продажу:
    36
      продані:
    113
    Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    LA
    Здравствуйте. Дайте ссылку на тему продажи штангенциркулей.

4. p0vlanik

p0vlanik Gefreiter

Повідомлення:
    162
    Адреса:
    Украина
  5. p0vlanik

p0vlanik Gefreiter

Повідомлення:
    162
    Адреса:
    Украина
  6. Yarik_jar

Yarik_jar Moderator

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    67
    Лоти
      на продажу:
    36
      продані:
    113
    Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    LA
    Подключите меня к вашей переписке.

7. Alex Fison

Alex Fison Leutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    149
    Лоти
      на продажу:
    185
      продані:
    503
    Повідомлення:
    1.087
    Все я ему отправил. Он дождался пока Новая почта не отправила ее в утиль. У нас есть перепискав ЛС с участием нескольких модераторов форума.Вообщем то он и не покупал на аукционе лоты,а купил их 3шт в ЛС.Ставки потом на лоты(2шт) он сделал ,но их не оплатил!!! А сейчас он беременеет нам всем мозг из за того что он просто просрал время и посылка которую он не забрал ушла в утиль.
    Он нагло тут врет! Сам же написал что купил 3шт а лотов у меня всего выставлено было 2шт.что подтверждает покупку в ЛС да еще и наша переписка яркие факты в поддержку моих слов. Просто человеку этому нечего делать или же он впал в маразм.
    С ув Вам ,чего не могу сказать про него.

Останнє редагування: 12 жов 2018
    Yrii, бЭндЭровец та иван777444333 подобається це.
  8. p0vlanik

p0vlanik Gefreiter

Повідомлення:
    162
    Адреса:
    Украина
    слыш обморок в каком плане я дождался? и где я пишу что купил три штуки у тебя на аукционе? это ты все время путаешь людей аукционами и личками мозг уже всем оттракал, выпей зеленки и успокойся

9. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    7
      продані:
    359
    Повідомлення:
    13.596
  10. Alex Fison

Alex Fison Leutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    149
    Лоти
      на продажу:
    185
      продані:
    503
    Повідомлення:
    1.087
    Да я вроде уже ответил в этой теме ,да только сообщение мое пропало,но у Вас знаю есть доступ к удаленным сообщениям.Если не затруднит прочтите оригинальный текст.
    И еще добавил Вас в ЛС переписку,надеюсь там хоть текст не пропал.Также рекомендую ознакомится с 2мя диспутами связанных с этим конфликтом...
    С ув.

Останнє редагування: 19 жов 2018
    Artem подобається це.