Здравствуйте прошу помощи администрацию форума в решении проблемы. перевел я значит деньги этому камраду (если можно его так назвать): Alex Alex за три штангенциркуля, но так до сих пор ничего не получил! на новой почте сказали что посылки с номером ттн который предоставил мне продавец не существует, что будем делать дальше? я остался без денег и без товара.... за 9лет которые я продаю и покупаю на форуме такая ситуация со мной впервые, даже подумать не мог что такое может произойти тут. никому не рекомендую покупать что-либо по предоплате - на крайний случай только у проверенных и зарекомендовавших себя с лучшей стороны продавцов.
Все я ему отправил. Он дождался пока Новая почта не отправила ее в утиль. У нас есть перепискав ЛС с участием нескольких модераторов форума.Вообщем то он и не покупал на аукционе лоты,а купил их 3шт в ЛС.Ставки потом на лоты(2шт) он сделал ,но их не оплатил!!! А сейчас он беременеет нам всем мозг из за того что он просто просрал время и посылка которую он не забрал ушла в утиль. Он нагло тут врет! Сам же написал что купил 3шт а лотов у меня всего выставлено было 2шт.что подтверждает покупку в ЛС да еще и наша переписка яркие факты в поддержку моих слов. Просто человеку этому нечего делать или же он впал в маразм. С ув Вам ,чего не могу сказать про него.
слыш обморок в каком плане я дождался? и где я пишу что купил три штуки у тебя на аукционе? это ты все время путаешь людей аукционами и личками мозг уже всем оттракал, выпей зеленки и успокойся
Да я вроде уже ответил в этой теме ,да только сообщение мое пропало,но у Вас знаю есть доступ к удаленным сообщениям.Если не затруднит прочтите оригинальный текст. И еще добавил Вас в ЛС переписку,надеюсь там хоть текст не пропал.Также рекомендую ознакомится с 2мя диспутами связанных с этим конфликтом... С ув.