Всемирный день без табака Давайте бросать! пока есть повод http://korrespondent.net/tech/health/1355100-segodnya-otmechayut-vsemirnyj-den-bez-tabaka Ведь все помнят слова Марка Твена: Бросить курить — самое легкое дело; мне ли не знать, я ведь бросал тысячу раз... удачи, чищу пепельницу уже 45 минут)))
Сам бросил почти три года назад. Проснувшись поутру, уже не курил, хоть и уши заворачивались в трубочку. Уже через пару недель ощутил первое облегчение. Бросание на спор, "с понедельника", уменьшая дозу - это всё онанизм. Бросайте, окончательно отказавшись от дозы. Не позволяйте кому-то зарабатывать на своём здоровье. Покажите, что вы сильнее этого дерьма. И не забывайте, что Минздрав уже устал предупреждать. Удачи! http://www.youtube.com/watch?v=c0UqkI1C1B0
Помог Аллен Карр. Правда, с 3-го раза, но помог... Бросил курить полгода тому и пошел в бассейн 2 раза в неделю. Сейчас - каждая тренировка = 1000 м. Недоумеваю, куда и зачем я тратил столько времени и денег 10 лет...
Курил 17 лет, начались проблемы с дёснами, бросил три года назад с помощью таблеток "Табекс". Таблетки принимал три дня, только вместо прописанной( в рекомендации к ним) дозе , увеличил в три раза, в результате чего испытывал острое отвращение к табаку. В течении полугода из легких выходила сажа и никотин, проблемы с дёснами исчезли, самочувствие улучшилось, короче одни плюсы.
Парни вы красавчеги! Меня хватило только на два месяца, и снова на дистанции(((( Участвую в забеге уже 11 лет( Я слабак, и не хочу курить, а руки сами тянутся
Дай Бог, что бы не сглазить... Вот такая фигня. Спокойно обхожусь без табака неделю-две. Как в компании выпиваю, то закуриваю (за пьянку 10-15 сигарет), конечно утром чувствую себя как Гитлер 30 апреля 1945 года.. За неделю бывает постою в компании выкурю сигаретку. Пива с другом опрокину пару бокальчиков - 2 сигаретки уйдет. С собой сигерет не ношу, дома их практически не бывает. И такая фигня тянется с 1991-го. Получается .."не хочешь С, не мучай Ж". Могу посоветовать курильщикам вот что. Вы постарайтесь бегать по утрам на легкую утреннюю пробежичку и 10 минутную зарядочку, как это пытаюсь делать я. На все это уходит 30 минут. Но психологически в сознании Вы понимаете, что зачем сегодня курить, если я себя нежного утром гонял на стадион, а завтра смолы выплевывать утром на стадионе опять. И как-то не тянет. А полностью отказаться от сигарет не могу и, наверно, не хочу себе отказывать в удовольствии иногда закурить в хорошей компании с рюмочкой водки или коньячка. Определитесь: "Сигерета для Вас или Вы для сигареты!?" А еще подумайте как с Вами разговаривать собеседнику, если у Вас изо рта ...вонище, шо 100 котів насрало! Посчитайте сколько Вы за месяц тратите денег на курево? Лучше что-нибудь полезное купить тут на форуме! Во! Берем 1 недорогая пачка в день - 10 грн. За месяц - 300 грн. За год где-то 3.650грн - а это неплохой ММГ. ДА МЕНЯ КУРИТЬ ЖАБА ДУШИТ!!!
почти такая же история...курил больше 12-ти лет..бросить помог знакомый предложивший просто почитать книгу Аллена Карра...вначале со скептицизмом отнесся к этому чтиву, даже закинул где-то дома книгу на два дня потом все же вечером решил - дай думаю почитаю, чисто из любопытства...прочитал всю до ночи, а на утро желания закурить даже не заметил, решил оставить сигареты дома и идти на работу без них (благо коллектив курящий - если что помогут ) но к удивлению за целый день опять желание закурить не возникло...дома специально пораскладывал оставшиеся пачки сигарет на самых видных местах (в целях эксперимента )...так без сигарет прошел день, потом неделя, потом месяц, год и вот уже больше пяти лет как не курю...вместо утренней затяжки теперь пробежка и плавание в бассейне
курил 13 лет. с перерывами по 6-8 мес. максимум год. последние пару лет, тратил 60-70 грн. на сигареты в день с третьего раза бросил, решил окончательно. курить не тянет совершенно. испытано пъянкой. БРОСАЙТЕ!
Легкие курильщика, СМОТРЕТЬ ВСЕМ: http://neky.ru/foto/189-posmotrite-na-legkie-kurilshhika-foto-jeto-prosto.html
А я на жратве таким образом экономлю. Ну чё можна за 16 или 24 грн купить пожрать на сутки? А так три пачки куричек - и нормуль!
Подпишусь под каждым словом-такая же фигня! Курево безусловно йадъ,но иной раз в хорошей,душевной компании могу выкурить несколько сигарет.Дома,в роботе не курю абсолютно-не тот антирэсс)) Даже купил для себя пару бриаровых трубок+хороший(вкусный) табачок,считаю если курить как я,то лучше уж что-то стоящее.. После трубки и качественного табака любая дорогая сигарета покажется просто помоями,хотя к сигаретам тоже прибегаю,не всегда трубка доступна и удобна.
Читаю тему и горжусь, что общаюсь с такими людьми! Понимаю как сложно бросить курить ,хотя сам никогда не курил. Триумф воли!
Курю полторы- две пачки в день (с шести лет) была попытка бросить, через неделю начало шалить сердце. Надумали бросать -очень правильное решение ,но делайте это обдумано. Сначала перейдите на мини и уменьшите дозу. А только потом. Для курильщика с 40 летним стажем может плохо кончиться резкий отказ от курева.
курил 18 лет бросил три с половиной года назад! последние годы доходило до маразма: перед сном в течении часа выкуривал до 5 сигарет, да и суточная доза доходила до 2-2.5 пачек в день! Dzinters жму руку ,А.Карр рулит !
Перешел на женские сигареты, самые легкие. Увеличилось количество. Правда стесняюсь покупать и угощать.
Уже 11 лет не курю. 01.01.2001 проснулся другим человеком и с тех пор ни одной сигареты не выкурил. Дата была красивая и я к ней приурочил бросание. Теперь смотрю на старые фотографии и мне кажется, что их просто отфотошопили и влепили между пальцев сигарету. После того, как бросил, через некоторое время пропал кашель по утрам и появилось обоняние. Иногда мне кажется, что я вообще не курил (просто уже забыл, что это такое). Очень горд за себя, чего и всем желаю...