Вот, один из предметов сегодняшнего копа... Поясните пожалуйста, что оно такое? Для пепельницы вроде маленькая, для блюдца тоже...
Из интересного пока только это. А так всякое барахло, типа немецких пивных бутылок, пробок от них же, аптечных пузырьков -- это вряд ли кому то интересно...
Вот я дал тему пивных пробок, было всего несколько просмотров и ни одного ответа! А вы говорите интересно... Ладно , чуть позже скину фото своих коллекций пробок, а так же бутылки в тему "посуда". Вообще, у меня более 30 всяких бутылок. И пивные и минералка. В основном Восточная Прусия. Да и покупают их не охотно и за дешево...
Очень приятное "барахло"!Особенно с изображением ЖК. А у меня к ним пузырьки с живыми скобами имеюццо.)))
Слушай, а ты правда что ли на Карибах? Я в 2005-ом был на Арубе, Барбадосе, Ямайке, других островах...Рай на земле!!!
Нихрена се!А мы тута как еноты помойные в дрыще роемсу.Зато там хАбара нема.А пузыри зачетные,сразу видно-Россия,позиционка,помойки.
Небольшое уточнение, Восточная Пруссия, свалка в области,старая , еще с 19 века, до 4-х метров глубины, копать - не перекопать!!!