Сегодня постараюсь сделать больше фото.Пистолет в масле,хранится в помещении с него стреляли недавно.
Согласен с камрадами, цена зависит от состояния ствола, если ствол без коррозии, ориентируйтесь в пределах 4000-4500 грн.
Пр. пр. у автора темы за офтоп... "Поп - А сколько корова дает молока? Балда - Не выдоишь за день, устанет рука! Крестьянин - Зачем же буренка тебя продаю, такая корова нужна самому..." От 50 баксов и .... как получится. Вот камерад RASSEL с декабря продает аналогичный девайс и в лучшем сохране - https://reibert.info/threads/prodam-raketnicu-ossh-42.601350/page-2 очереди не наблюдается...
Друзі, мне она без надобности... Но, думаю так, если треху гривен за нее дадут, это будет класс, а это всего 115 баксюков. Вы посмотрите шо делается на рынке... не, ну конечно, если человеку не горит, можно годишку и более "повисеть", когда наступит стабильность, она уйдет, уйдет за 4000 при курсе бакса 60грн. А по спешному, думаю уйдет она за 2-2.5 грн. и это уже неплохо. Сегодня, выбирая ОСШ-42 от 3 до 4тыс.грн., я позичив би еще штуцер и забрал бы у RASSELа, уж очень заметна разница в сохране. Без претензий к продавцу и его девайсу, будем реалистами, не нужно обнадеживать камерада.
Балу говорить абсолютну правду хто з вас готовий виложить 4000 гривень ? Якщо всеж такі є то резервуйте і купуйте не ждіть хто зна скільки поки ціна опуститься до 2000 гр ато я бачу що в більшенстві випадків все що тут пишуть ( я маю на увазі ціни) мягко говоря далекі від реальності
До 2000 не опустится!Я себе купил копаную за 800,на которую после чистки стало страшно смотреть.В которую нужно вложить кучу сил и времени.Теперь мучаюсь,завариваю.
Не чищеный, копанный предмет это всегда лотерея. И кто покупает такие вещи должен всегда это помнить!!!