Добрый день. Хочу узнать, кто имел дело с таким подсумком? В Украине нигде не видел такого, на форуме тоже не встречал. На эбей есть такие (может и на али, не видел), но стоимость (в основном из-за пересылки) огорчают. Может кто подскажет где можно взять такой? Также интересны отзывы тех у кого есть этот подсумок. Он крепится на двух рядах Молле на бронике слева на плече? Туда подходят Баофенги, Кенвуды и Моторолки? P.S. Если нет у нас нигде, то как вариант можно найти что дешевле, и совместно заказать несколько и пересылка будет дешевле. P.P.S. Если тема нарушает правила раздела, прошу простить, не нашел куда создавать.
Это подсумок от Персональные радиостанции H4855 (PRC-343) .Были у меня давно в ДПМе заточены только под данную рацию. Маторолы и бэофенг можно впихнуть но это будет не очень хорошо.Не вида! ни удобства! Кроме мысли что вы имеете оригинальную вещь радости вам она не принесет.Как по мне возьмите оспрейвский в мтр подсумок для дымовых гранат или открытый подсумок для 1 магазина для беофенга и прочего и будет вам счастье)))
Так и пользуюсь подсумком для дымовой гранаты. Если они только под эту рацию то всё с ними ясно. Я не разбираюсь, но чем примечательна рация с дальностью связи 500 м в поле?
она для связи на уровне солдат - отделение. максимум взвод. При помощи переходника она соединяется с более мощной радиостанцией для связи уровня взвод -рота.