Продам свой Osprey MK IV . В свое время покупал здесь же .Состояние хорошее, без дырок и разрывов. Комплектация - сам чехол (оригинал) размер 180 -116. + 2 боковых чехла под боковые бронеплиты ( вместо плит у меня вложен кевлавр) + 2 гранатных подсумка (оригинал) +админка (неоригинал , но качество на высоте)+ 4 автоматных подсумка ( не оригинал, дорабатывал- разделил на 2 части,подогнал под АК) + шея малая с кевлавром (оригинал, состояние практически новая - использовал пару раз на выезд) + плечи и лопатки (оригинал, состояние практически новая - использовал пару раз на выезд) + перед шеи (оригинал от корсара с кевлавром) + кевлавр от немецкого противоосколчника (оригинал, отлично входит в оспрей если по низу подвернуть, резать не стал так как зимой использовал в родном чехле с нашитыми карманами под плиты, пойдет бонусом)+ бронетрусы английские ( оригинал , состоянии чехла подусташие , кевлавр супер) Цена 3350 гр. Оплата - карта приватбанка , в чернигове или киеве возможно при встрече. могу доукомплектовать керамическими плитами бристол (покупал здесь же) - если с плитами в подарок отдам еще каску (итальянка , мне больше всего понравилась и села на 60 размер)
забыл добавить плиты - Bristol Armor, цена пусть будет 2500 за две, обзор - https://militarist.ua/about/reviews/obzor-broneplita-keramicheskaya-sk4-bristol-armour покупал здесь же за эту цену, правда в 2014 и с совсем другим курсом.., по мне так самые удобные, дополнительные фото всего что заинтересовало по требованию
попытаемя все вместе продать - пусть будет 5500 за броник с плитами, кевлавром, подсумками, защитой паха и каску