Отношусь ко всем с уважением, в приоритете обмен на достойный 654 (с моей доплатой не исключенно), тобишь для спрощенного приобретения песта.
Ввиду не востребованности данного девайса,ТЕМА ЗАКРЫВАЕТСЯ! К двум насадкам имеющимся в арсенале,камрад подгонит полноразмерную под 410 калибр. Да и поразмыслив,буду юзать сам. На мысль натолкнул стих(не сочтите за флуд) "Как мужик корову продавал" ..... Идёт покупатель с тугим кошельком, И вот уж торгуется он с пареньком; - Корову продашь? - Покупай, коль богат. Корова, гляди, не корова, а клад! - Да так ли! Уж выглядит больно худой! - Не очень жирна, но хороший удой. - А много ль корова даёт молока? - Не выдоишь за день - устанет рука. Старик посмотрел на корову свою: - Зачем я, Бурёнка, тебя продаю? Корову свою не продам никому - Такая скотина нужна самому!" Всем удачных продаж и покупок!!!!
Сдается мне, Вы усложнили. Купить МР вообще не проблема, на них есть устойчивые цены. Скорее бы, выставили на ракетницу цену и продали, потом купив с доплатой то, что хочется
четкое фото можно сделать при дневном свете на светлом фоне, на улице при солнце, тогда и 2 метровая камера потянет.