Так уж сложилось, что бойцы к нам выходят в основном к вечеру...Но всё по порядку. перед каждым выездом мои меня спрашивают -Ну что , чуйка есть? не знаю чем это обьяснить, но когда едеш копать и в настроении пустота-никого не находиш. и наоборот. И попадания в основном процентов 90....Чем это обьяснить не знаю...Найдём...не найдём....Едем. Народ копает картошку. кто нас знает здороваются, что то говорят. улыбаются. Ничего не знающие дачники с опаской смотрят на людей в бундесе, которые тягают непонятную раму по земле, махают перед собой палкой скольцом и копают лопатами с железной ручкой))))) До обеда сигналов почти нет, все уныло бродят. Из находок-кожух от ПпШ(кто там доказывал, что в войсках в 41 их небыло??) Каска, бачёк от противогаз .Пусто. А дальше как всегда. только солнце к закату-сигнал. каска, под каской кости... Большой осколок влетел бойцу снизу и вышел через затылок, вырвав вместе с черепом кусок каски...Удар настолько сильный, что от удара хребет сломался и солдатика в буквальном смысле втиснуло обратно в ячейку, согнув пополам.Череп возле пяток,ноги в коленях согнуты. Наверное и не понял боец что случилось...Больше фото здесь- http://poiskuk.mybb.ru/viewtopic.php?id=220#p4542 Вечная память боец 175 СД...
Смертника небыло...Ничего подписного тоже....Солдатик был нехилый, под два метра ростом, хоть и молодой но серьёзный-ничего не дряпал и не плодписывал...Возможно сержант-звёздочка фуражечная.