Особенности ночного копа- 4.Неизвестный.

Тема у розділі 'Військова археологія', створена користувачем Старий Похабич, 15 вер 2012.

1. Старий Похабич

Старий Похабич Moderator

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    7.446
    Адреса:
    Бишівська Хунта
    Так уж сложилось, что бойцы к нам выходят в основном к вечеру...Но всё по порядку. перед каждым выездом мои меня спрашивают -Ну что , чуйка есть? не знаю чем это обьяснить, но когда едеш копать и в настроении пустота-никого не находиш. и наоборот. И попадания в основном процентов 90....Чем это обьяснить не знаю...Найдём...не найдём....Едем. Народ копает картошку. кто нас знает здороваются, что то говорят. улыбаются. Ничего не знающие дачники с опаской смотрят на людей в бундесе, которые тягают непонятную раму по земле, махают перед собой палкой скольцом и копают лопатами с железной ручкой)))))
    До обеда сигналов почти нет, все уныло бродят. Из находок-кожух от ПпШ(кто там доказывал, что в войсках в 41 их небыло??) Каска, бачёк от противогаз .Пусто. А дальше как всегда. только солнце к закату-сигнал. каска, под каской кости...
    Большой осколок влетел бойцу снизу и вышел через затылок, вырвав вместе с черепом кусок каски...Удар настолько сильный, что от удара хребет сломался и солдатика в буквальном смысле втиснуло обратно в ячейку, согнув пополам.Череп возле пяток,ноги в коленях согнуты. Наверное и не понял боец что случилось...Больше фото здесь-
    http://poiskuk.mybb.ru/viewtopic.php?id=220#p4542
    Вечная память боец 175 СД...

Images:

P9080018.jpg
    P9080016.jpg
    P9080026.jpg
    P9080035.jpg
    P9080056.jpg
    P9080040.jpg
    34 користувачам це сподобалось.
  2. Цікаві лоти

1. Сборник песен - За свободу и отечество Песни пробужденной нации. 32 страницы.
      1300 грн.
    2. 525 грн.
    3. Немецкий язык. состояние хорошее.
      1200 грн.
    4. Artilleristen Fibel. Freyer, Hauptmann D. H. R. Published by Verlag "Offene Worte", C. 193...
      1200 грн.
    5. Три фотографии SS. Из одного альбома. ---------- На вопросы отвечаю, доп.фото высылаю. Гарантия ориг...
      3750 грн.
  3. FOX24

FOX24 Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    32
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    79
    Повідомлення:
    11.150
    Адреса:
    Дніпро
    Смертник был? Флягу и ножик внимательно просмотрели?

4. Старий Похабич

Старий Похабич Moderator

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    7.446
    Адреса:
    Бишівська Хунта
    Смертника небыло...Ничего подписного тоже....Солдатик был нехилый, под два метра ростом, хоть и молодой но серьёзный-ничего не дряпал и не плодписывал...Возможно сержант-звёздочка фуражечная.