Друзья мои еще раз возвращаюь к вопросу ! являются ли детали ( рабочие) будь-то затвор либо же просто стволик и т.п уголовно наказуемыми??? Нужно конкретно вырезки с УК , выводы экспертов! Еси например я хочу купить целый затвор на мосина номерной , но меня вдруг повязали правохранительные органы , у меня имеют правы изьять и привлечь к отвественности за это? с ув.Филипп
Затвор это и еть одна из основных составляющих. Но если он находится отдельно от ствола, но ответственности за его хранение нет. А вот ствол это совсем другое... Будь он в комплекте или отдельно. Затвор к стати без выбрасывателя, с укороченным ударником уже не является основной составляющей.
я имею в виду с выбрасывателям и целым ударником Макс читай внимательно=) " являются ли детали ( рабочие) будь-то затвор "
Можуть забрати ствол на експертизу. Якщо після візуального огляду експерт дійде висновку, що з "пиляного" ствола можна пальнути - провадитимуться динамічні дослідження. Ось тут камрад влетів: http://talks.guns.ru/forummessage/85/682296.html ПС: просто за носіння/зберігання затвора, магазина, прицільних пристроїв тощо - відповідальності немає.
Парни.... вы чего? в Украине нет понятия "основные части". у нас есть понятие "изделие". если все работает и стреляет - значит, оружие и 263... а если нет - то значит нет... выстрел, его принципиальная возможность - вот критерий.
а мне некоторые люди доказывали что если затвор номерной и боевой , то все , якобы за яички и в ментовку...