Основные детали к огнестрелу.

Тема у розділі 'Право і закон', створена користувачем Горняк, 5 гру 2010.

1. Горняк

Горняк Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    15
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    42
    Повідомлення:
    2.166
    Адреса:
    ...
    Друзья мои еще раз возвращаюь к вопросу ! являются ли детали ( рабочие) будь-то затвор либо же просто стволик и т.п уголовно наказуемыми??? Нужно конкретно вырезки с УК , выводы экспертов! Еси например я хочу купить целый затвор на мосина номерной , но меня вдруг повязали правохранительные органы , у меня имеют правы изьять и привлечь к отвественности за это? с ув.Филипп

2. Цікаві лоти

1. Предложу ударник к турецким стартовикам. Подходит к моделям Ekol Major и Ekol Lady. Оригинал. Цена в...
      150 грн.
    2. Револьвер Флобера Weihrauch HW4 6" (руків'я дерево) Приобретен еще в 2012 г. Настрел миним...
      11000 грн.
    3. Сталеві кульки у якості метального снаряду, грузу, тощо. Маса 1 шт ~ 2.1 г.
      220 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Запускач для різібового патрона ракети Сигнал мисливця різьба М8 Виготовлений зі сталі
      690 грн.
    5. Делалась под заказ,но заказчик не выходит на связь. Подражание заводскому образцу за исключением экс...
      6000 грн.
  3. FOX24

FOX24 Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    32
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    79
    Повідомлення:
    11.149
    Адреса:
    Дніпро
    Затвор это и еть одна из основных составляющих. Но если он находится отдельно от ствола, но ответственности за его хранение нет. А вот ствол это совсем другое... Будь он в комплекте или отдельно.
    Затвор к стати без выбрасывателя, с укороченным ударником уже не является основной составляющей.

4. Горняк

Горняк Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    15
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    42
    Повідомлення:
    2.166
    Адреса:
    ...
    я имею в виду с выбрасывателям и целым ударником Макс читай внимательно=) " являются ли детали ( рабочие) будь-то затвор "

5. INVEST_R 7.62

INVEST_R 7.62 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.354
    Адреса:
    Siedl. Östlich, Hof. Maifeiertag. Nowo-Bogoduchows
    Можуть забрати ствол на експертизу. Якщо після візуального огляду експерт дійде висновку, що з "пиляного" ствола можна пальнути - провадитимуться динамічні дослідження.

Ось тут камрад влетів: http://talks.guns.ru/forummessage/85/682296.html

ПС: просто за носіння/зберігання затвора, магазина, прицільних пристроїв тощо - відповідальності немає.

6. maximwolf

maximwolf душитель пламенных идей

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення:
    4.668
    Адреса:
    Борисполь
    Парни.... вы чего? в Украине нет понятия "основные части". у нас есть понятие "изделие". если все работает и стреляет - значит, оружие и 263... а если нет - то значит нет... выстрел, его принципиальная возможность - вот критерий.

7. Горняк

Горняк Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    15
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    42
    Повідомлення:
    2.166
    Адреса:
    ...
    а мне некоторые люди доказывали что если затвор номерной и боевой , то все , якобы за яички и в ментовку...

8. INVEST_R 7.62

INVEST_R 7.62 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.354
    Адреса:
    Siedl. Östlich, Hof. Maifeiertag. Nowo-Bogoduchows
    Вони помилялися.