Осколок.

Тема у розділі 'Хлам', створена користувачем Bidzdik, 22 чер 2010.

1. Bidzdik

Bidzdik Gefreiter

Повідомлення:
    108
    Адреса:
    Бердичев
    Вот махнул загород полазить с мд пришел к месту зашел в лес нашарил Окопы м блиндажи.но пока соберал мдешник пожалел что затеял это аборигены Комарики начали кушать меня с такой силой что у меня чуть паника не началась паника.o_O ВЗЯЛ мд походил 1 минутку в округе блиндажика нашкрябал осколок и решил охадить.:rolleyes: Вопрос камрады а чем бы можно помазать чтоб спокойно носить безрукавки.:(

Images:

SP_A0316.jpg
    SP_A0317.jpg
    SP_A0319.jpg
    SP_A0322.jpg
    SP_A0320.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Терминатор 3, termin...
      190 грн.
    2. Продам всем известный металлоискатель ПИРАТ. Возможны различные комплектации от собранной платы до п...
      250 грн.
    3. Нові навушники для металошукача
      500 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного микропроцессорного металлоискателя Trac...
      160 грн.
    5. Garrett400i металошукач в доброму стані користувався мало,2 катушки
      8800 грн.
  3. Bidzdik

Bidzdik Gefreiter

Повідомлення:
    108
    Адреса:
    Бердичев
    Извеняйте за фото я долго в одном положение руки немог держать.:D

Images:

SP_A0318.jpg
  4. Мэверик

Мэверик Leutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    218
    Лоти
      на продажу:
    9
      продані:
    404
    Повідомлення:
    3.378
    Адреса:
    Украина, Слобода
    Лучшее средство от комаров - облейтесь водкой и посыпьте себя песком.Комары сядут, напьються водки и начнут кидать друг в друга песчинками, а вас оставят в покое;)

3 користувачам це сподобалось.
  5. vervolfss

vervolfss Leutnant

Повідомлення:
    2.703
    Адреса:
    КиУР
    Да комары-это враги копаря:D.Но на коп как показала практика все же одевать чтонибудь с длинным рукавом,мало ли что может стать:царапины,порезы-те же кровопийцы!:D.А намазаться можно чем угодно-продается множество средств,последнее для себя открыл(эфективное)-крем Офф:smile_12:

1 людині також подобається це.
  6. Bidzdik

Bidzdik Gefreiter

Повідомлення:
    108
    Адреса:
    Бердичев
    Нет мне просто интерестно ваши лудшие средство в таких критериях чтоб сильно непахло.быстро отмывалось и Тд.:beer:

7. vervolfss

vervolfss Leutnant

Повідомлення:
    2.703
    Адреса:
    КиУР
    Именно использую крем "Офф"-практически не пахнет,смывать не нужно и главное эфективно! Наносить можно даже на лицо-никаких проблем! Комарики только возле летают,чтоб преземлиться ни-ни!:D.Еще есть такой же спрей-немного дороже,мне лично пришолся именно крем! Удачи;)

2 користувачам це сподобалось.
  8. dzeis

dzeis Stabsgefreiter

Повідомлення:
    463
    Адреса:
    Украина
    абсолютно согласен с vervolfss !!! применяю этот крем уже 3 года.не вонючий-запах приятный,эффективный. ранее были с синими надписями,сейчас-с оранжевыми(не проверял,но хочу приобрести).

9. Kovalski

Kovalski Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.345
    Адреса:
    Russland,Kaukasus
    Гардексом.Или настойкой гвоздичной-иногда в аптеках бывает.

10. Крод

Крод Gefreiter

Повідомлення:
    63
    Адреса:
    N35-79
    Ну или на крайняк можно попробывать красной "Золотой звездочкой" намазацца. Если свежаяя, то должно помочь.

11. Bidzdik

Bidzdik Gefreiter

Повідомлення:
    108
    Адреса:
    Бердичев
    Она перекрывает доступ кислороду в кожу при копе очень большой десконфорт. а Гардексом Это в аптеку прихожу и так говорю дайте.**?

12. Vercingetorix

Vercingetorix Stabsgefreiter

Повідомлення:
    177
    Адреса:
    Russland
    Я "москитолом" пользуюсь. Только не спреем - фигня, а жидким. Отлично помогает.

13. Bidzdik

Bidzdik Gefreiter

Повідомлення:
    108
    Адреса:
    Бердичев
    :DА эти средства действуют на любых комаров а ТО там какиета комары Мутанты...

14. Kovalski

Kovalski Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.345
    Адреса:
    Russland,Kaukasus
    В аптеках,в магазинах косметики иногда попадается,да и просто в магазинах.Есть 2 вида:от комаров и от клещей,пользуюсь обоими,вроде ничего.

15. 298СД

298СД Oberstleutnant

Повідомлення:
    5.790
    Адреса:
    حيث تتلاقى السماء مع الأرض
    Есть еще очень важный фактор как кровь (группа резус и т.д.) Комары твари очень чуйные к этому, вот потому и некоторых камерадов не спасают мази и крема.
    Меня например грызут постоянно, а друзей моих покусывают изредко, мазь спасает на минут 20 мах - нечего не поделать.

16. cigar

cigar Gefreiter

Повідомлення:
    109
    Адреса:
    Західна Україна
    Я пробовал Офф-спрей(дороговат-27или29 грв) но помагает,держит часа 3.

17. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    ОЗК

18. [Fuse]

[Fuse] Gefreiter

Повідомлення:
    100
    Адреса:
    Украина
    попробуй средство OFF в зелёном баллончике. Сам пользуюсь, доволен!
    он и от комаров и от клещей.

19. Bidzdik

Bidzdik Gefreiter

Повідомлення:
    108
    Адреса:
    Бердичев
    Блин а я думаю что за камекадзе меня едят а УМЕНЯ ТА 4 ОТРЕЦАТЕЛЬНАЯ.. :D

20. Павел Аморалов

Павел Аморалов Oberfeldwebel

Повідомлення:
    402
    Адреса:
    Украина
    А я делаю так: в равных пропорциях смешиваешь шампунь, уксус, растительное масло! А вообще одеваю толстовку с капюшоном мажу кисти рук и лицо лосьоном Тайга.

21. Bidzdik

Bidzdik Gefreiter

Повідомлення:
    108
    Адреса:
    Бердичев
    Так жарко..

22. dzeis

dzeis Stabsgefreiter

Повідомлення:
    463
    Адреса:
    Украина
    могу с Вами согласиться. во мне 115кг. не смотря на вес, с прибором и лопатой, да,и по беготне,справляюсь лучше сухощавых камерадов.Но вот комары,мошки,слепни и всяческие ЛЕТАЮЩИЕ твари КО МНЕ!!!.потею сильно!!!.спасает ОФФ. мажусь им через час-два...

23. Комары не только на запах реагируют,но и на тепло.
    Как-то пришлось работать ночью за городом.Бетономешалка крутилась без перерыва,так несколько десятков комаров облепили нагретый кожух электромотора.
    У меня обычно температура тела около 37 градусов,потому грызут не только летучие кровососы,но и блохи.Видать принимают то ли за собаку,то ли за кота.У животных то температура выше чем у человека.

24. Алан

Алан Oberfeldwebel

Повідомлення:
    848
    Адреса:
    République du Burundi
    А после укуса: место укуса промазать "Псилобальзамом" (снимает зуд и отечность) и выпить что-то противоаллергическое. Очень хорошо помогает настойка прополиса. Даже расчесаные ранки и порезы бысто затягиваются. Мож. кому и пригодится.