По моему не плащь, просто на фото мутное разводы. Наверное на пленку кофе капнули . если серьезно, наверное самодельное творчество
Если бы на пленку кофе капнули, офицеры так бы ошарашенно на нагламуренного штурмовика не глядели, поэтому тут вариант только один - стразы СС.
Смотрим на фото внимательно речь идет не об электрике в горохе. А о центральной фигуре на фото, воин в плаще с сигаретой и рукой в кармане... Где видишь у электрика стразы и нагламуренность?
Ох уж этот Глымов....законодатель нацистской моды В ноябре пол-Пирогово будет в таких плащах "А чего, такое было,так носили! Я на Райберте фото видел!"
Как раз Антип заявил о переключении на другую отрасль производственной деятельности в предыдущей теме.
Во все времена во всех армиях были пижоны.Вполне мог ,я думаю, офицер заказать себе плащ из маскировочной ткани,тем более офицер видимо не полевой-из центру прибыл.
Какая проблема? Взял материал да пошил плащ.. То же у нас взяли материал для ментовской рубахи да пошили бабам платье..
По моему это чья-то шутка... Посмотрите по-внимательнее на сам рисунок, темные пятна не прерываются на отворотах и на полах изделия. Сам рисунок как бы положен сверху, нет изломов рисунка по швам. Получается тот кто делал эту шутку схалтурил или поленился... Всё просто.
Знаете, прикол в том, что в топике где это фото выкладывалось, я так же аргументировал свои соображения, но специалисты по камуфлу наотрез отвергли мои предположения. Я так и не знаю что это??? А с другой стороны воин это Г.Дернер из 4-й СС, а там осколок встречался, плащ-палатки точно были.