Осенняя "Вахта памяти" в Тульской области-итоги

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем Cергей, 5 жов 2009.

1. Cергей

Cергей Stabsgefreiter

Повідомлення:
    374
    Адреса:
    Тула, Россия
    http://tula.rfn.ru/rnews.html?id=39215
    По этой ссылочке можно посмотреть сюжет о том, как москвичи, калининградцы и туляки провели осеннюю "Вахту памяти-2009" на границе Тульской и Орловской областей (конкретно Чернский район Тульщины). В двух словах-бойцов не нашли, зато стволов, саперок и прочего накопали порядочно. Остальное-в сюжете:)

1. Состояние по фото, страницы на месте. Уменьшенный формат Лоты комбинирую. Смотрите другие мои лоты....
      150 грн.
    2. Преложу редкую книжку - "Словарь терминов по эксплуатации и ремонту". Министерство обороны...
      80 грн.
    3. Состояние по фото, страницы на месте. Лоты комбинирую. Смотрите другие мои лоты. Отправка Новой поч...
      160 грн.
    4. Книга судова медицина.БедринВ.В.та інші. Все по фото Стан нової.Без будь яких пошкоджень . Тираж 75....
      500 грн.
    5. Редкая (тираж 5000 экз.) книга на украинском языке изданная издательством Малік в 1928 году в Харько...
      300 грн.
  2. Николаша

Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    5.596
    Адреса:
    Южный полюс
    а шо ж за вахта без бойцов:rolleyes::confused:

3. Товарищ Сержант

Товарищ Сержант Серая Сава Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    3.181
    Адреса:
    Кіевъ, Черная Гора
    Сережа в своем репертуаре
    "У каждого следопыта загораются глаза при виде оружия – в этот раз было найдено пять винтовок системы Мосина".

Тема - для раздела СМИ

4. Cергей

Cергей Stabsgefreiter

Повідомлення:
    374
    Адреса:
    Тула, Россия
    Недавно один мой знакомый сказал по этому поводу так: "Надо уже сейчас готовить местные власти к тому, чтобы они знали: в районах, где проводятся "Вахты" , не всегда будут находить бойцов".

5. Cергей

Cергей Stabsgefreiter

Повідомлення:
    374
    Адреса:
    Тула, Россия
    Что перенесли-ну это на ваше усмотрение, это не предмет для спора.
    А вот насчет иронии "загораются глаза"-тут еще ни одного поисковика не знаю, кто нашел бы СВТ или мосинку и прямо тут же выкинул ее со словами "опять эту дребедень нарыл". :) У всех загораются-и 5-летних, и 75-летних. Что правда, то правда.