Короче такая тема комрады, сломал боёк в помпе(можете кидать тапками, клацал в холостую, и пока чёто не сломаеш не поймёш что так делать низя). Что нужно, оружейные мастерские по Киеву, а то кроме как на гетьмана ни одной не знаю, желательно телефоны что бы зря не ездить. Может кто знает где разжится бойком на хатсан, узкон, ата армз, короче на турков, они по ходу все одинаковые по размерам. В идеале нужен толковый токарь, потому как заводской боёк со ступеньками просто обречён на поломку. По поводу токаря, я не прошу точить боёк, нужна заготовка, а доделаю я сам, обратился к одному так он на меня как на прокаженого смотрел когда узнал что это БОЁК ОТ ОРУЖИЯ)). Я всё понимаю, но яж не за спасибо, а за бабло, аж расстроил он меня)). Ладно, это всё лирика. Комрады помогите, телефоны мастерских, боёк на турецкую помпу или толковый токарь по Украине(порядочность гарантирую, если вдруг чё, токаря не здам)) ). Можно в тему можно в личку. За ранее благодарен!
варианты в темах. http://reibert.info/forums/uslugi.261/ http://reibert.info/threads/vypolnju-tokarnye-raboty-po-ukraine-vyshlju-novoj-pochtoj.364580/
Вы меня извините, но это болезнь эконом класса. Вникните в устройство, измените седло ударника сам ударник. На охоте такая поломка - пипец
Полностью согласен! Сам уже точу боёк, но чтото не подрасчитал, дуже калёный пруток оказался)). В бойке действительно недочёт, он сделан ступеньками и ступеньки не заглажены, вот на такой ступеньке и лопнул. Про такое лучше и не думать)). Мало того что уйдёт трофей, так с моими 110 по деревям не налазиешся))) Мега данке!!! ЗЫ. Комрады, вот я искренне сочуствую тем кто ещё не на Райберте, выручаете не первый раз меня!!С первого доллорового миллиона поляна всему Райберту!)))
..С первого доллорового миллиона поляна всему Райберту!... вы нам наше отдайте по 5 грн, а с милиона сибе все оставтье
Так, парни, прекращайте флуд! Доктор Гонзо (ничего, что кириллицей?), человеку, профиль которого я скинул, таки напишите. Ему надо будет отправить деталь, и объяснить что к чему. Сталь попросите потверже, около 62 твердости. За качество работы и надежность камрада я ручаюсь.
Есть у меня искомый вами предмет - попробуйте озвучить подходящую мне сумму в долларовом эквиваленте))), которая заставит меня с ним расстаться...
Трохи флуду на улюблену тему камрада Dr.Gonzo - охота на кабана то чепуха в порівнянні з зомбі-апокаліпсісом, до якого слід готуватись лише з помпою в руках, а не зі зброєю, яка містить в собі щось окрім металу .
Ну вы подумайте на сколько вам важен этот гаджет и сообщите сумму на которую готовы потратиться))) - купить вы его ни где без самого ружья не купите, сделать кустарным образом можно, тот что у меня на запас лежит оригинальное б\у купила когда то весь УСМ на запас после того как у Камрада порвало ствол и ствольную коробку и он эти намерные части на утилизацию сдал - я его сейчас достану и вам сфотографирую)))...
Да что там торговаться - за 30грн. я его даже с колодки снимать не буду)))), фото всей колодки в сборе ну и боек ваш там же соответственно - всю колодку отдам скрипя сердцем за 50 долларов ну или боек за 25 а остальное будет лежать пока кому какая пружинка или еще что не понадобится...
Ну пройдите по базару может где дешевле найдете - гаджет просто очень мега-распространенный - посетите мастерскую Ибиса ул. Гетьмана27 там вам все починят, потом ради спортивного сможете озвучить...
Ой Вы меня в личке уничтожили с вашей колбасой по 2.20))) Не поеду в ибис, а то здаётся мне там колбаса по 5 будет)). Секретов не делаю, спасибо комраду Cybermaster уже общаемся в личке с рекомендованым комрадом. Seksinika ещё раз спасибо, спустили меня на грешную землю)) Напильник и тиски наше фсё по ходу!)).
Немного решил проблему пока жду заготовки под бойки. Может комуто пригодится. Боёк просто спаял. Надел на треснувшую часть латунную трубки, и всё хорошенько пропаял. Ежу понятно что это долго не проживёт, но как временный выход пойдёт. Проверил, всё работает, думаю выстрелов 25-50 выдержит. Ещё раз, это временное решение, и рекомендую попавшим в такую ситуацию боёк всётаки заменить. Хочу всех поблагодарить за помощь. Круче Райберта только яйца в крутую, круче яиц в крутую только комрады с Райберта)))))))))))))))))))
Оловянно свинцовым, но там получилось так что трубка села в натяг, припой чисто чтоб не разъеденилось.