Может кому попадались вещи подобия этим . Мраморные , тяжелые орлы видимо стояли на столе для большего понту. Найдены в Латвии в старом доме. Следы истории видите сами. За сколько я реально могу их продать , что бы потом не пожалеть о содеяном?
ну я ....не молчун..я сталкивался,у меня есть побные из разных материалов. Это период буржуазной Латвии. Это или мрамор или так называемый лунный камень. Сложно обсуждать цену,потому как такое покупают ,держа в руках. Такие красавцы были не на столе ,а всегда на камине...Не знаю почему. В принципе,,я бы купил себе парочку желтых. Вопрос цены.. Сразу дополню.Это нельзя слать почтой ,а также открыто через таможню.
Одного я не продам , это точно , но пару возможно, если это возможно. Живу в Латвийской глубинке. Видимо не судьба. А жаль.........
так я и цену сказал за 1 шт..а не за пачку. мне твои орлы ,как искусство нравятся.Тем более им как раз до моей кучи место.Я бы пару взял. Все мы в глухоманях живем.Но если есть возможность как-то перевезти в Россию или Беларусь..Пиши.