Здавствуйте.Попал в руки вот такой орёл,у кого какое мнение?За ранее благодарю всех ответивших.С ув.Дмитрий
В этом и есть вопрос,орёл копанный и давненько (это предистория прошлого владельца)при детальном изучении видна патинка местами и мелкая сыпь по орлу ,хорошо видна на крыльях снизу и сверху,свойственна алюминию из земли,как на жетонах,но среди известных исполнений в нете на такого не наткнулся,есть похожие но точно такого не нашел.Находил с такими лапками,с таким припоем,но сам орёл выполнен с внутренним рельефом,натыкался без внутреннего рельефа но с лапками круглой формы.Среди копий такого не нашел.Планирую продавать,хочу определиться с подлинностью. С УВ.Дмитрий
На счёт усов,не соглашусь.вот найден на хуторе на моих глазах,на фото уже выровнянный мной.С ув.Дмитрий
Не уверен на 100%,так как с фуражечными орлами рейха,помимо самых известных и клеймённых исполнений,дела особо не имел и как таковой литературы на эту тему не встречал,есть желание понять для себя.Хочу услышать мнения любителей этой темы,обсудить,может узнать чего то нового.Ведь по этому мы все здесь и собрались.С ув.Дмитрий