Люблю просматривать лоты это деятеля,бывают мега адовые "оригиналы" Вот делюсь с форумчанами его "подлинным" почетником.Есевенно сертификат от Ниманна прилагается обратите внимание на гравировку,как сделанно,на граффити похоже)) пЫсЫ: посмотрите его другие лоты,есть пиркольные колечки,но для фентези дороговато... http://molotok.ru/item534390762_3_rejh_serebro_kolco_totenkopfring_podlinnik.html
Ответ: Оригинальный "Тотенкопф"))) В каком месте неплохо? там на пайку под черепушкой достаточно взглянуть и все становится ясным..
Ответ: Оригинальный "Тотенкопф"))) Вот именно что они делались из полоски серебра и паялись. На шов пайки накладывалась черепушка, если ты не знаешь.. Тот что ты мне скинул.. Фуфло.. Ибо там нет именно шва!
Ответ: Оригинальный "Тотенкопф"))) я про то что шов кривой, а не то что там присутствует а это ты считаешь оригинальным?
Ответ: Оригинальный "Тотенкопф"))) Разве я об этом сказал? Я сказал,что хорошо сделано,но фуфло тоже может быть хорошо сделано,состарено...
Ответ: Оригинальный "Тотенкопф"))) Хм,я это и хотел у тебя узнать,когда фото на мыло кидал другого почетника,хорошо сделанно или нет,а не оригинал или фуфел.Что-то не поняли друг друга..