Продам пбс 7 62 на 39 Стальной розборной с заменяемыми резиновыми шайбами к нему . Цена 550 уе торг . Любителям просто почесать язык просьба не беспокоить . Реальному покупателю реальный торг. 0991019817
Я и есть реальный покупатель, давно ищу оригинальный ПБС-1 для АК (других оригинальных не бывает), но это НЕ он. Зачем вводить людей в заблуждение!
Где я написал что продаю первый легендарный ПБС № 1 ? Настоящий ПБС 1- как у вас на фото- еще когда долар был по восемь мне предлагали просто ММГ за 1000$.
Ваш предмет может и не плохой, судя по конструкции, он может работать не хуже ПБС-1, но назвать его оригинальным ПБС для АК нельзя. Именно об этом я и пытаюсь сообщить. Это новодельный глушитель (если глушит на 100%, если глушит не полностью -ПЗСУВ), построеный по принципу отсекания пороховых газов резиновым обтюратором с дальнейшим рассеканием и глушением потока чашками. Опишите подробней продаваемый предмет и его свойства и попросите модератора почистить тему, если что не так. Назовите вещи своими именами и к продаваемому предмету появиться здоровый интерес.