Оригинальный ли перстень?

Тема в разделе "Сучасні копії та підробки", создана пользователем Водим, 21 дек 2014.

1. Водим

Водим Schütze

Здрав IMG-20141206-WA0000.jpg IMG-20141206-WA0002.jpg IMG-20141206-WA0001.jpg IMG-20141206-WA0003 (4).jpg ствуйте.Перстень на обсуждение.Клейм нет.Вроде серебро.С уважением .Саша.

2. Интересные лоты

1. (в наличии 5 шт.)
      Флаг «Германской империи с гербом» ´Deutsches Reich mit Wappen´ Флаг изготовлен из ветрозащитной и...
      550 грн.
    2. (в наличии 5 шт.)
      Флаг «Восходящего Солнца» FLAGGE JAP.WAR Флаг с очень хорошим качеством, изготовлен из ветрозащитно...
      390 грн.
    3. (в наличии 362 шт.)
      Бусини з люмінофору світяться в темряві діаметр бусини 12 мм отвір 3 мм ціна вказана за 1 шт підійде...
      9 грн.
    4. Вещь удобная и нужная. Авторская работа. Натуральная кожа, латунная фурнитура, льняная нить. Как обр...
      480 грн.
    5. (в наличии 4 шт.)
      Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&us...
      99 грн.
  3. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    12
    Имхо, послевоенная фантазия. Но симпатичная. :)

Rudolf Ribbentrop и slava2008 нравится это.
  4. ZiG

ZiG Stabsgefreiter

нет, фантазия

5. Водим

Водим Schütze

Огромное спасибо.

6. Комиссар

Комиссар Stabsfeldwebel

Вообще я бы сказал, не "фантазия" (где с нуля выдумано), а "подделка в ущерб коллекционерам". Поскольку лет несколько назад видал у знакомца такую же гайку - но БЕЗ РУН. А знакомец - бывший мореман дальнего плавания, ходил и в Скандинавию тоже.
    Так что, думаю, кто-то ушлый просто взял сувенирчик и "запгрейдил".