Распродажа! Все новое, 100% рабочее, складского хранения! Некоторых позиций по одной штуке. Приоритет резервам размещенным в теме. Остальные вопросы в ЛС. Продажа: "Приват"+"Новая почта". Оригинальная выносная кнопка JetBeam Выносная кнопка к фонарям M1X Searchlight, Raptor, JET-3 Military. Комплектация: кнопка, пакет 60грн. ________________________________________________________________________________ Оригинальная выносная кнопка Olight Выносная кнопка к фонарям M20 Warrior. Комплектация: кнопка, пакет 60грн.
Акция!!! При покупке 3-х и более любых позиций из моих тем доставка в пределах Украины бесплатная! http://reibert.info/search/7512009/
Да, в наличии. Ньюанс есть! «Джеты» почему-то в разные годы разные резьбы делали на одинаковых моделях своих фонарей. Зачем? Трудно понять... Соответственно, кнопка для Jetbeam Jet-III M может идеально подойти к фонарю одного года выпуска, и «со скрипом» к другого. Факт, к сожалению! В идеале, надо примерить! Вы не из Киева?
Нет,Харьков...Фонарь у меня пару лет уже...А чем резьба отличается?Шагом или диаметром?Можно замерить?
Ну, я, к сожалению, не на столько в сортах резьбы разбираюсь... Шагом наверное! Диаметр самого фонаря и кнопок одинаковый...