Подскажите сколько могут стоить такие плакаты?? перерыл весь инет в продаже так и не нашем размеры 48см на 35см,разные сюжеты кому не сложно может и перевести,что напечатано на них
На первом, за подписью Доктора надпись: Политика - это ничто иное, как попытка улучшить участь народа!
На втором: Героизм нужен не только на поле битвы, но и на родной земле На третьей: чтобы достичь большого успеха, нужно чем-то рисковать На четвертой: Бог создал народ. То что созданно богом единым, человек не должен разделять. На пятой:Наш народ - частичка нас! Как-то так...
Ну и с пионерами : "Каждый немецкий мальчик,каждая немецкая девочка: они должны быть проникнуты осознанием своего долга, они будут представлять наш Народ."
Стишок: типа "К фюреру" Мы часто слышим его голос, мы жадно слушаем и опускаем руки, Каждое слово проникает в наши души, Мы знаем все: Когда-нибудь придет конец, и мы избавимся от нужд и притязаний. Что за чудесный год прихода новой эры! Тот путь к чистой надежде, что ты вселяешь в нас, наполняет силами наши юные жизни. Мой фюрер ты един и путь и цель! Не художественный но хоть какой-то перевод
А перед пионерами: Нас не станет, но Германия должна жить! А перед ним: Народ освободил человека не для бездействия, а для жертвы!
Второй пост второй плакат с конца: Поддержи становление германской нации!Если вы поддерживаете, никакая жертва не будет слишком большой!
Ну и добьем остаки пока время есть: второй пост второй плакаткакой-то лозунг "Типа пока мы вместе нас не сдует") Вместе мы все, по одиночке мы отдельно. второй пост со штурмовиком СА: Те, кто останется в строне от великой борьбы за Отечество, никогда не заслужат его и не будет жить в нем.(немного вольно но смысл такой) Последний плакат в третьем посте: Меня не устраивает пустая присяга: меня устроит клятва:Я борюсь!(подпись:Адик)
А почему в личку.... Я тоже займу очередь Если что... Второй пост средний. Со штрмовиком ,где про Отечество говориться.