прикупил тут недавно за большие деньги.. видимо финского производства у них и свастика наоборот.. Завидуйте) если будут предлагать житомирские реплики не ведитесь!
Ответ: Оригинальные носки СС -Чекухи какие есть?На пятке клеймо RZ должно быть!Если нет значит китайская подделка!
Ответ: Оригинальные носки СС На бирке наверное стояли клейма приемки... А там,где Вы купили такой раритет,не продавались случайно не менее раритетные семейные трусы СС,как у капитана СС Фон Беркова в фильме "Переход" - со свастикой на причинном месте?Был бы неплохой комплект
Ответ: Оригинальные носки СС к сожалению успел выкупить только такой комплект.. с трусами пока дело плохо.. буду искать.
Ответ: Оригинальные носки СС ))))))))))))) енсть подозрения что их делают в Украине по заказу Рейха...
Ответ: Оригинальные носки СС Жалко Везинталь помер, он бы вскрыл этот канал поддержки организации ODESSA... Чую это их проделки..а денюжки за купленные носки утекают или в Аргентину или в Швейцарию..
Ответ: Оригинальные носки СС -Типа "боевняк" и чтоб с отверстием сквозным в районе большого пальца...на полке офигительно будет смотреться
Ответ: Оригинальные носки СС есть подозрения шо новодел.. парни в каталогах есть у кого такие? думаю натурные носки ваффен сс не стоят тех парутыщ шо я отдал за них.. возможна поддделка..
Ответ: Оригинальные носки СС -Если пару тыщь то ниче,фигня, это ещще по божески, даже если и подделка!Пообносяться,чуть молоточком обстучать и можно на еБей выставить -за натуру покатят!
Ответ: Оригинальные носки СС если вывернуть наизнанку то можно смело ставить в раздел "Сколько стоит" хорошие носки, видимо от добровольцев - у кого там был флаг двухцветный?
Ответ: Оригинальные носки СС А я прикупил житомирские(закос под импорт) - так на них просто имперский триколор - чёрно-красно-желтый...
Ответ: Оригинальные носки СС Фото в студии Прошу прощения,носки ношенные но свеже выстиранные. Да и гимн тут ни при чем, империя то Германская
Ответ: Оригинальные носки СС Тема достойна 19 постов. Вырождаемся господа? Скоро пойдут темы про использованные презервативы СС.
Ответ: Оригинальные носки СС Петрович! выставляй на аукцион - готов бороться только при наличии антуражных дырок на пятках!
Ответ: Оригинальные носки СС Это не имперский флаг а современного Абсурдистана. Имперский был schwarz-weiss-rot!!!
Ответ: Оригинальные носки СС Deutschland, Deutschland über alles, über alles in der Welt, wenn es stets zu Schutz und Trutze brüderlich zusammenhält...