Продаю только ОРИГИНАЛЬНЫЕ ленты к разным наградам.Лент настолько много,что физически НЕвозможно все перечислить.Поэтому я смогу ответить целенаправлено в личку по поводу наличия и цены на нужную вам ленту.Или в ящик vova1966 ГАФ yandex.РУ пишите название награды,можно прислать фото самой награды с лентой.Также есть ленты к наградам Германии земельным,и страны:Болгария,Финляндия,Франция,Британия,Италия, Крит,Люксембург,Австро-Венгрия,Румыния,Сербия,Испания,Турции,Ватикан,Царс кая Россия.и другие С доставкой куда угодно абсолютно нет проблем.Бесплатно,как всегда.В связи с тем,что мне очень сложно ориентироваться среди 500 основных лент,и бегать между ними и каталогом размеров и цен,это занимает кучу времени,я прошу тех,кто запрашивает в личку или ящик о ленте,поступать,как большинство, давать сразу максимальную инфу по требуемому предмету,длину ,ширину,присылать сразу же фото предмета,желательно с лентой,что бы я видел о чем речь.Дополню,что лента в люксовом состоянии "1"-не означает,что она новодельная, лента оригинальная и отрезается от рулона длиной 150 мм.Все ленты производства именно тех стран,чьи награды.Все,до 45 г.В основном натуральный плотный шелк.Все ленты десятилетиями хранились в хранилище Министерства Искусства Германии,после чего были проданы на аукционе Тиса.На вопросы по длине. Цена берется с каталога по лентам и соответствует статусу награды.Не надо меня спрашивать,чего так дешево или дорого.Не нравиться-довольствуйтесь новоделом.Длина ленты по этой цене,что я указываю-это стандартный отрез длиной 150 мм . Т.е. Например Лента на орден крови всегда 150 мм стоит 300 евро. Для тех,кто берет шейные широкие ленты,которые обычно длиной 450 мм(хотите-меньше?),цена соответственно и пропорционально увеличивается. Пример: Лента шейная на Карлоса 3-го стоит 30 евро,значит длина 450мм=90евро, Лента РК стоит 150,значит,если она длиной 300 мм без завязок,то 300е. Лента РК ДРК 150 евро за 150 мм,значит цена пропорционально нужному отрезу по длине. Никаких завязок на шейные ленты у меня нет.Лента отрезается с роллера . Из узких лент есть только на материнский крест Рейха.Кое-где имеются микро пятна плесени от времени.Очень слабые.Несложно отчистить.Те,кто долго думал на мой ответ с ценой и сообразил через месяц,не зарезервировав ничего и следствие этого,продажа этих лент полностью другим покупателям,ничем помочь более не могу.В любом случае,я отвечаю о наличии нужных лент всем .ПисАть в личку!!!
Царской россии нету. Осталось энное количество лент запада,в основном германия. Писать как всегда-в личку.Подробно пишите,что надо.
Итак, обновление данных: Продам оригинальные ленты в люксе, итак,что осталось,перечисляю по принадлежности ниже, лент около 1400 типов,включая раритетные. Имеются оригинальные ленты практически на все награды Германии до 45 гг. А также:Герм.Рейх,3-й Рейх,Земли и Герцогства Германии,Вольные города, Албания,Болгария,Финляндия,Франция,Британия, Италия,Крит,Лихтенштейн,Люксембург,Австрия,Венгрия, Румыния,Сербия,Сиам,Словакия,Испания,Турция, Ватикан и др. Раброс цен разный,от 5 евро до 1000 и выше. Например ,выборочно из Германии: Мемель 18 евро Борьба с коммунизмом 15 Р.Крест 250 Большой Германский Крест 2500 Компания 39/40 1000 и тд. С доставкой хоть куда нет проблем. Писать в личку-ответ будет .