Оригинальные ленты к разным наградам мира

Тема у розділі 'Награды', створена користувачем vova1966, 9 лют 2011.

1. Продавец vova1966

vova1966 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.343
    Адреса:
    Россия
    Продаю только ОРИГИНАЛЬНЫЕ ленты к разным наградам.Лент настолько много,что физически НЕвозможно все перечислить.Поэтому я смогу ответить целенаправлено в личку по поводу наличия и цены на нужную вам ленту.Или в ящик vova1966 ГАФ yandex.РУ пишите название награды,можно прислать фото самой награды с лентой.Также есть ленты к наградам Германии земельным,и страны:Болгария,Финляндия,Франция,Британия,Италия, Крит,Люксембург,Австро-Венгрия,Румыния,Сербия,Испания,Турции,Ватикан,Царс кая Россия.и другие
    С доставкой куда угодно абсолютно нет проблем.Бесплатно,как всегда.В связи с тем,что мне очень сложно ориентироваться среди 500 основных лент,и бегать между ними и каталогом размеров и цен,это занимает кучу времени,я прошу тех,кто запрашивает в личку или ящик о ленте,поступать,как большинство, давать сразу максимальную инфу по требуемому предмету,длину ,ширину,присылать сразу же фото предмета,желательно с лентой,что бы я видел о чем речь.Дополню,что лента в люксовом состоянии "1"-не означает,что она новодельная, лента оригинальная и отрезается от рулона длиной 150 мм.Все ленты производства именно тех стран,чьи награды.Все,до 45 г.В основном натуральный плотный шелк.Все ленты десятилетиями хранились в хранилище Министерства Искусства Германии,после чего были проданы на аукционе Тиса.На вопросы по длине. Цена берется с каталога по лентам и соответствует статусу награды.Не надо меня спрашивать,чего так дешево или дорого.Не нравиться-довольствуйтесь новоделом.Длина ленты по этой цене,что я указываю-это стандартный отрез длиной 150 мм . Т.е. Например Лента на орден крови всегда 150 мм стоит 300 евро. Для тех,кто берет шейные широкие ленты,которые обычно длиной 450 мм(хотите-меньше?),цена соответственно и пропорционально увеличивается.
    Пример: Лента шейная на Карлоса 3-го стоит 30 евро,значит длина 450мм=90евро, Лента РК стоит 150,значит,если она длиной 300 мм без завязок,то 300е. Лента РК ДРК 150 евро за 150 мм,значит цена пропорционально нужному отрезу по длине. Никаких завязок на шейные ленты у меня нет.Лента отрезается с роллера . Из узких лент есть только на материнский крест Рейха.Кое-где имеются микро пятна плесени от времени.Очень слабые.Несложно отчистить.Те,кто долго думал на мой ответ с ценой и сообразил через месяц,не зарезервировав ничего и следствие этого,продажа этих лент полностью другим покупателям,ничем помочь более не могу.В любом случае,я отвечаю о наличии нужных лент всем .ПисАть в личку!!!

Images:

Изображение.jpg
  2. Цікаві лоти

1. 150 грн.
    2. Больше фото и описания, здесь. https://reibert.info/threads/mg08-15-na-ocinku.1528623/ Доп фото на д...
      850000 грн.
    3. Коп як на фото. Не рухається.
      150 грн.
    4. 320 грн.
    5. Добрий стан.Клейма на фото.Відправлю в день замовлення.Уточнюйте,будь ласка реквізити.
      200 грн.
  3. Продавец vova1966

vova1966 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.343
    Адреса:
    Россия
    Царской россии нету.
    Осталось энное количество лент запада,в основном германия.
    Писать как всегда-в личку.Подробно пишите,что надо.

Images:

Изображение 79219.jpg
  4. Продавец vova1966

vova1966 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.343
    Адреса:
    Россия
    Ленты есть много, не все на фото .
    Со всеми вопросами д.п. в личку

5. Продавец vova1966

vova1966 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.343
    Адреса:
    Россия
    Итак, обновление данных:
    Продам оригинальные ленты в люксе,
    итак,что осталось,перечисляю по принадлежности ниже, лент около 1400 типов,включая раритетные.
    Имеются оригинальные ленты практически на все награды Германии до 45 гг.
    А также:Герм.Рейх,3-й Рейх,Земли и Герцогства Германии,Вольные города,
    Албания,Болгария,Финляндия,Франция,Британия, Италия,Крит,Лихтенштейн,Люксембург,Австрия,Венгрия, Румыния,Сербия,Сиам,Словакия,Испания,Турция, Ватикан и др.
    Раброс цен разный,от 5 евро до 1000 и выше.
    Например ,выборочно из Германии:
    Мемель 18 евро
    Борьба с коммунизмом 15
    Р.Крест 250
    Большой Германский Крест 2500
    Компания 39/40 1000
    и тд.
    С доставкой хоть куда нет проблем.
    Писать в личку-ответ будет .

Images:

Изображение 7948212.jpg
  6. graf-g14

graf-g14 Gefreiter

Повідомлення:
    51
    Адреса:
    нововолынск украина
    Княж дома Гогенцоллернов , выслуга голубая

7. Продавец vova1966

vova1966 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.343
    Адреса:
    Россия
    ПИШИТЕ КАК ВСЕ-В ЛИЧКУ .

8. apolonius

apolonius Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    32
    Повідомлення:
    1.022
    Адреса:
    Украина
    если тема актуальна интересует что есть по румынии...
    С ув.