Предложили знакомому вот такую шашку. По легенде её украли из какого-то школьного музея в конце 80-х годов. Чтоб придать товарный вид-отполировали её пастой ГОИ. Знаю как относятся тут на форуме к таким фото, но к сожалению других нет. Кто что скажет по цене.
Это та цена которую вам не жалко было бы отдать за неё, или среднерыночная цена? Кстати за неё просят окончательную сумму 800 у.е.
500 уе это нормальная цена за некомплектный предмет, при том ещё с вмешательством. Я бы более 300-т уе не дал бы.....
при хорошем клинке -400 -500долл. как сторгуешся..но если стерт герб-400 потолок..а просят и по 600 долл.
Да нуууу! Мой знакомый 1937 года шашку в полном комплекте, с ножнами, всё в оригинале, больше года продавал. Начал с 1500 уёв, а еле-еле за 600 продал и состояние, я вам скажу, было о-о-очень приличное. Кризис...
Да нуууу!Продать можно и за 1 гривну,если кушать совсем нечего!При чём здесь кризис?Кризисы не кризисы,на оригинальные вещи цена никогда не падает,а только растёт!Сейчас многие,что на Украине,что в России переводят стрелки на кризис!Вы сами то понимаете,что с каждым годом ОРИГИНАЛЬНЫХ предметов становится всё меньше,почему цена на них должна падать то???
Чудеса! Шашка с ножнами,оригинальная!( кстати оригинальность- значит настоящесть ) за 600 дол.- в лесу что ли продавал? Я везде надавал объявлений " Куплю клинок, можно с обломаным хвостовиком"-за полгода 1 раз отозвались-при том такое предложили что я и отвечать не захотел.
Ребятки!Давайте закончим переливать из пустого в порожнееи начинать флуд!Один хрен каждый останется при своём мнении!А Ваш последний пост,Pocapo,я удаляю!И на первый раз устное замечание!Надеюсь объяснять не нужно ,почему?
Всё правильно сказал! Но... Спрос рождает придложение. А факт остаётся фактом. Не цена падает, а покупательская способность. А продавцам, в свою очередь, деньги тоже нужны, вот они цену и сбрасывают. Тем более советские шашки - это не столь ОРИГИНАЛЬНЫЕ вещи на которые цену никогда не снижают. Если бы Коровин в домашнем сохране, ППД или АВС в оригинале, тогда да - единичный товар, не спорю.
Не сочтите за флуд, но...И не купите нормального! Ну я бы по объяве через интернет и за 1000 баксов не продал, стрёмно! Такие вещи, в большинстве, из рук в руки, через знакомых, по рекомендации продаются. Статью ведь не отменяли... и подставы тоже.
Ссылку пожалуйста,где полоска металла без рукояти считается преступлением...А ваш приятель наверное знакомым за 600 продал вещь которая по вашим описаниям 1500 стоит? ,(по рекомендованной цене ,так сказать антикризисное предложение !)
полоска металл сама криминала не несет. но если она классифицируется. как основная режущая часть. утвержденного боевого оружия..то тут и доказывать особо нечего..
Знание умножает скорбь.( а ваше знание заставляет скорбить за все человечество) Шучу конечно!.. Но зачем же так все усложнять...И вообще не хочу больше спорить. Каждому свое...С уважением Виктор.