Вот думаю взять такой. ( других фото нет) ну а этот как вариант предлогают. таки я хотел бы услышать хоть одного живого человека у кого есть такой в оригинале. дабы понять ..да или таки нет. спасибо.
Их не возможно сравнить. Один сгнил а второй в отличном состояние. Фирма выпускающая эти штуки тоже похоже была не одна. Можно конечно основываться на таких показателях как ржавый и гнилой – 100% оригинал. Целый не повреждённый – фуфло. Но, впрочем спасибо и на том. С уважением.
купить оригинальный горжет,а не фуфло - гораздо сложнее,чем купить оригинальный РК... копии РК хотя бы на старых штампах делают,а горжеты - все кому не лень лепят.. ВЫГОДНО... как недавно очень удачно сказал камрад Штандартенфюрер - "... как только начинаешь верить в чудеса (ждавшие тебя лично мегараритеты) - - это ОБЯЗАТЕЛЬНО заканчивается покупкой фуфла..." (С) с уважением
"Ошейники" очень тёмная для меня тема, но представленный на идентификацию не нравится в первую очередь тем, что расстояние между крыльями орла и лентой "фельдж-я" сильно различается с 2- х сторон. Смотрите сами- на левой стороне между крылом птицы и лентой свободного места вообще практически нет, зато справа промежуток очень даже солидный. Разве это нормально? У изделия, выставленного на обозрение von Bock- ом, в этом плане все в порядке, что по фото прекрасно видно.
Орёл крепится на усиках и возможно некоторые или отсутствуют или повреждены. По этому орёл может быть сбит в сторону. Меня парит тут уши с обратки. Странные они какие-то. ( хотя обычно фуфло копирует самые известные модели. Фуфлоделам не нужны лишние зацепки или подозрения со стороны покупателей Так что я думаю что в полнее возможно этот горжет правильный. Но тем не мание я решил не связываться с ним. Так как Продавец отписал мне, что цепь держится на соплях. Места крепления треснуты. Потому и цена на него не жестокая. Буду дальше искать. Вам ребята спасибо. С уважением.
Имхо: на этом птичка какая-то подозрительная, и вообще не тянет по состоянию на 70-ти летнюю вещь. В темноте светятся?
А вот этот предмет настоящий? или нет?. продает магазин парабеллум. Учитывая наличие у них разрисованных ммг оружия, вызывает сомнение и другие предметы. http://www.parabellum.com.ua/catalogue/raznoe/garget.html