К продаже уникальнейшая вещица! Оригинальная бумажная выкройка модели советского самолета ДБ-3 издательства NSFK!!! Выкройка в масштабе 1:33 выполнена на двух листах. На втором листе имеется несколько надрывов. Размеры листов 50х70 см (для наглядности на фото слева лежит пятидесяти сантиметровая линейка). Цена 170$ + пересыл
Вещь считай уникальная. Я аналогов пока не встречал. Такое редко сохраняется, т.к. либо модель сразу клеят, либо в тяжелые времена идет на растопку. Отсюда и цена. Кроме того при наличии крупноформатного сканера и соответствующего печатного устройства на этой выкройке можно еще и бизнес сделать, т.к. думаю найдутся желающие склеить себе копии этой модели.
Вещь считай уникальная. Я аналогов пока не встречал. Такое редко сохраняется, т.к. либо модель сразу клеят, либо в тяжелые времена идет на растопку. Отсюда и цена. Кроме того при наличии крупноформатного сканера и соответствующего печатного устройства на этой выкройке можно еще и бизнес сделать, т.к. думаю найдутся желающие склеить себе копии этой модели.[/QUOTE] ну это то вообщем да насчет бизнеса так сказать но только уж больно согласись вложение не совсем оправданное с т. зрения именно бизнеса насколько знаю вложение не должно превышать 15-20-25% от планируемой прибыли ... если просто рассчитать по 5 прибыль (не думаю что можно более) то сам посчитай... я такие цацки видел на буржуйских сайтах - но совок это 1 раз в этом и чудна цацка ... интересно а какие гансы еще самолеты делали на такие очумелые ручки ???
Репринты таких выкроек в у буржуев видел продают по 20-25 евро. Так что очень даже можно заработать на продаже копий этих выкроек.