Помогите пожалуйста определить что здесь оригинал а что подделка? Я думаю что скорее всего все подделка....
фото конечно не фонтан но судя по всему кроме ранения и танка все копии но неутверждаю окончательно фото плохие да и на ранение с танком лучше глянуть поближе
Танк и пехотник вроде копаные, фотки г....,ранение надо оборот посмотреть, но так ничего вроде тоже. Остальное трудно сказать, крымский щит уж очень не катит за оригинал...
в пехотнике меня уж очень смущает состояние заколки да и вобще по таким фото можно только гадать на кофейной гуще
Сходи в субботу с утра в столовку геологического института.Там подскажут - фуфел или нет.Какой смысл постить если на фото не хера не разобрать?
Всем огромное спасибо. Что фоты плохие сам понял. Вот эти вроде получше посмотрите и на них, если не трудно Переглянути вкладення 9955 Переглянути вкладення 9956
помоему танк просто хламный - даже если оригинал (а не из горшка с геранью)... из серии - и выбросить жалко и похвастаться стыдно... лучше ничего не покупать чем покупать такую рухлядь... вопщим - фтопку!