ОРИГИНАЛ-ВИДЕО с Восточного фронта....

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем General Wlassow, 7 січ 2007.

1. General Wlassow

General Wlassow Gefreiter

Повідомлення:
    396
    Адреса:
    Bayern, Deutschland
    Вот имею 3 коротких видеоролика оригинальнх нем. киносъемок с восточного фронта. Думаю будет интерессно и реконструкторам, и любителям военной истории и копарям. Первые два - полевые условия, пехота, кавалерия, машины, мотоциклы, госпиталь, "млеко и яйки", пленные...классичсеский набор мотивов, что увозили кинолюбители домой в отпуск. Третий фильм, цветной - видимо Украина. Крутой видеолюбитель снимал. Очень трогательно...Интересное видение оккупированной территории и ее природы...Не все зверье были, не все ( смахиваю слезу)... Рекомендую, я с интерессом смотрел... один файл, первый 155 мб, второй 80, и еще один 59. Если инет не быстрый - то не получится.. Я на DSL проверял - должно работать..
    Качаем......
    Эта ссылка в megaupload на третий, цветной. Два других заливаю..
    http://www.megaupload.com/?d=IN9B3WH0

2. Цікаві лоти

1. Е. Я. Шейнина Энциклопедия символов АСТ 2006 р. 592 ст. , обкладинка: т розмір: 145х215 мм. Эт...
      450 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Книга нова з пакування. Якість друку найвища. Представлені також емблеми SA,NSDAP які використовувал...
      650 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Исключительно интересная и познавательная книга для саперов и начинающих. Большая и толстая. С огром...
      950 грн.
    4. (в наявності 4 шт.)
      Укр. мова Белая бумага 783стр
      1350 грн.
    5. Книга - нова. Рік видання - 2016р. Перше видання. Перший том “On the Eastern Front” книги Майкл...
      3150 грн.
  3. General Wlassow

Повідомлення:
    396
    Адреса:
    Bayern, Deutschland
  4. ARGUS

ARGUS Schütze

Повідомлення:
    65
    Адреса:
    Москва
    Перехожу по ссылке, вижу внизу описание файла, но запустить почему то не получается?

5. Вован

Вован Schütze

Повідомлення:
    201
    Адреса:
    Солнцевские мы..
    Как убрать этот сраный тулбар? Очень не хочется его устанавливать.

6. Вован

Вован Schütze

Повідомлення:
    201
    Адреса:
    Солнцевские мы..
    Перезалейте, пожалуйста, на нормальный серв, типа zshare.net
    Заранее благодарен..

7. Gunther Feustel

Gunther Feustel Stabsgefreiter

Повідомлення:
    658
    Адреса:
    Bessarabien Kessel
    Это случаем не "Die Deutsche Wochenschau"...Фронтовые ежедневники...
    Такие выходили в каждый месяц.
    Или же это любители солдаты со своей кинокамерой снимали?

8. General Wlassow

Повідомлення:
    396
    Адреса:
    Bayern, Deutschland
    это снимали на камеру солдаты, третий файл - цветная съемка. Первый - большой файл всё еще гружу...
    сначала идите по ссылке, затем вводите код вверху справа, затем 45 сек. ожидания,
    затем еще раз на кнопочку жмите и можно сохранять...Тулбар вроде не нужен был..
    получаеться?

9. General Wlassow

Повідомлення:
    396
    Адреса:
    Bayern, Deutschland
    если так не получится - так и сделаю..попробуйте по моему описанию..

10. Вован

Вован Schütze

Повідомлення:
    201
    Адреса:
    Солнцевские мы..
    Нет, не получается:( .. Автоматически переходит на страницу с установкой тулбара. Устанавливаешь, а потом его не удалишь, и реклама в нем крутится все время..:p

11. General Wlassow

Повідомлення:
    396
    Адреса:
    Bayern, Deutschland
    тулбар слева? А вы направо гляньте, там код цветной, и поле, куда его вводить.......И попробуйте язык на русский сменить....

12. ARGUS

ARGUS Schütze

Повідомлення:
    65
    Адреса:
    Москва
    02_Aufnahmen eines Militдrarztes..avi это код?

13. General Wlassow

Повідомлення:
    396
    Адреса:
    Bayern, Deutschland
    это название файла, код из трех букв состоит, рядом поле для его введения. Кнопка Download тут же, рядом. На странице много всего не всегда сразу найдёшь.....рекомендую наверху Language - язык на русский менять - тогда легче...

14. ARGUS

ARGUS Schütze

Повідомлення:
    65
    Адреса:
    Москва
    Все спасибо я врубился, в верхнем правом углу окно загрузки, справа от этого окна нарисованы буквы,которые нужно ввести в это окно и нажать после этого кнопку. Остальное будет понятно.

15. Вован

Вован Schütze

Повідомлення:
    201
    Адреса:
    Солнцевские мы..
    Вот, мля, и никуда от нее не денешься..:mad:

Images:

Новый рисунок.jpg
  16. General Wlassow

Повідомлення:
    396
    Адреса:
    Bayern, Deutschland
    буквы слева от окна, а так всё ок. :) :) :) Третий файл идет еще, может к полуночи докачается.....

Вован, я вижу что сервер ненавитстый тулбар предлагает,попытайтесь запросить файлы попозже, в другое время. Если вообще не получиться, помочь могу только тем, что завтра выложу на предложеный вами сервер.

17. Вован

Вован Schütze

Повідомлення:
    201
    Адреса:
    Солнцевские мы..
    Вот спасибо.. ОЧеню люблю, знаете ли, хронику..:)
    А на то, что он пишет, внимания обращать не стоит, это всегда так.:smile_1:

18. ARGUS

ARGUS Schütze

Повідомлення:
    65
    Адреса:
    Москва
    Один фильм загрузил, который 2-й, минут за 20. Сейчас буду цветной грузить. Спасибо

19. Gunther Feustel

Повідомлення:
    658
    Адреса:
    Bessarabien Kessel
    Что-то подобное есть в документальном фильме "Mein Krieg", фильм посвящен трем солдатам (главным героям фильма) и их собраном материале за годы войны, любители поснимать из своей фотокамеры.:)
    В этом фильме присутствует также и цветная фотосъемка.

20. General Wlassow

Повідомлення:
    396
    Адреса:
    Bayern, Deutschland
    вот третий, последний отрывок на мегааплоад.
    http://www.megaupload.com/?d=5D6CLU52
    Он самый большой. Вован: если не получиться - дай знать, я уже один из трёх на zShare лью, скину и остальные....Гюнтер Фойстель: а этот фильм в интернете не представлен?

Вот и ссылка на зШару.
    http://www.zshare.net/video/03_farbfilm-fruhjahr-1943-avi.html

21. Gunther Feustel

Повідомлення:
    658
    Адреса:
    Bessarabien Kessel
    Есть на торрентc.ру...Но там всегда у меня "Извините, в данный момент сервер перегружен. Попробуйте зайти через несколько минут."
    Вот ссылка на наш местный торрент, я сам его оттуда выкачал и до сих пор сидирую. http://www.torrents.md/details.php?id=40669

Вот ссылка на мула - http://www.rusdivx.ee/ibf/lofiversion/index.php/t19138.html

Есть еще и на буржуйских торрентах...надо поискать, очень много всего в инете

О фильме...
    "В конце 1980-х годов документалисты Томас Куфус и Хэрриет Идер познакомились с шестью пожилыми людьми в Германии, которые участвовали в боевых действиях на восточном фронте во время Второй Мировой войны. Каждый имел при себе 8 мм камеру и пронес ее через всю войну. В фильме "Моя война" документальные съемки сопровождаются интервью с этими уже состарившимися солдатами. Вы увидите войну в такой последовательности, в какой видели ее непосредственные участники: базовые тренировки, переброска войск на границу, вторжение в Польшу и Белоруссию..., а также - разрушение, смерть и поражение. "

22. General Wlassow

Повідомлення:
    396
    Адреса:
    Bayern, Deutschland
    спасибо Гюнтер

23. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса: