Приветствую Вас уважаемые форумчане! Вот и довелось мне после подарка деда мороза в виде 205 форта искать к нему ништячки да приколы. Столкнулся с интересным для меня и трудным выбором запчастей для тюннинга. Перечитал массу и пересмотрел столько же видео, но толком так и не нашел ответа на вопрос, насколько же оригинальные приклады и трубы (например фабовские, магпул и т.д.) стоят своих денег и их надежность в полевых условиях по сравнению с более дешевыми репликами (производства Китая). Буду очень признателен за ответы, особенно они будут полезны для таких "профессионалов" как я)). Итак предлагаю описать если есть реальный практический опыт по конкретным запчастям. п.с. и да с Новым Годом! п.с.2 уважаемые модераторы простите если написал не туда (( не со зла.
возьмите себя в руки и ничего не тюнингуйте хотя бы полгодика,когда эйфория пройдет и эффект "потреблятства"ослабнет,а вы за это время уже немного поэкспериментируйте с аппаратом-тогда вы сможете понять,а нужно ли вам это вообще(потом докупите,если вам это действительно жизненно необходимо) на сэкономленные средства тепловизор купите или травмат.этим вы расширите свои возможности,а не просто "похороните"свои средства в "модные штучки":коллиматоры,глушители,тактические сошки,аквапринт,буллпап сам таким девайсом не владею,но на ружье сразу понакупил кучу прибамбасов:чехлов,трехточечных ремешков,масел,барклаев....и почти не пользовался. P.S продавцы прикладов без обид. Считаю такой подход"отложенных и холодных"покупок приемлемым для всех случаев жизни с ув
Из личного опыта скажу что рукоятки переноса огня угловые и вертикальные (за складные не скажу т.к. Не имел) ничем не хуже оригинала. Специально пытался сломать и не смог, разве что только молотом каким то, но тут и оригиналу хана будет. Цевье ставил Фабовское оригинал т.к. были опасения что реплика приинтенсивной стрельбе может расплавиться или приплавится накладка газовой трубки. Трубу тоже оригинал брал т.к. на неё сильные нагрузки. Хотя и приклад оригинал, но моё мнение что реплика ничем не хуже. Буфер отдачи брал только реплику, никакой разницы с иминитыми пиндосовскими брендами. Короче говоря дело чисто индивидуальное. С ув.
По своему опыту скажу, что даже подделка с али порой ничем не хуже оригинала. Да, в оригинале не такой дешевый пластик, да, он отлит лучше и в целом красивее, но блин, вам шашечки или ехать? А вообще камрад в первом сообщении все очень классно сказал. Послушайте его совета. У меня было 1 в 1 что он написал, когда взял свою первую помпу. В итоге половину приблуд я тупо продал т.к. не пользовался ими вообще. Что б понять, что вам реально надо, нужно знать, чего вы хотите. А узнать последнее можно только на тренировках и при обращении с оружием.
Китай-китаю рознь. Я не на один боевой автомат поставил ребятам дешевые китайские обвесы ( рис-цевьё с накладкой) пр-ва ЦИМА ( для страйкбола). По материалю нормальная дюраль. При мне полет год в норме, потом из поля зрения стволы разбежались. А два дня назад просто при затяжке лопнуло напополам очень недешовое крепление от Липерс. На изломе - галимый силумин.
пбс,дтк,оптика. все што нужно. меня от всякого усовершенствования остановило повышение цен и уменьшение доходов. ак он и в африке ак,он и так хорош.
Очень внятно по поводу тюнинга АК Сам пользовался Фортом 202 в стоке,считал,что главное настрел,потом стал хуже видеть родные прицельные,пришлось поставить коллиматор. Взял китайскую реплику Аимпойнта, пластиковое цевье и рукоятку переноса огня страйкбольные, чтобы не сильно тратится ,пока не ясно ,как будет удобно и т.д. .Удобно очень и пока все работает . Я больше боялся за коллиматор,но он уже сотни четыре выстрелов пережил. Ну а пластик -если не ходить по нему ногами ,то тоже будет жить достаточно долго, тем паче ,цена в половину дешевле оригинала