Всем привет.Подскажите,оригинал (несертифицированный) или китаец?Цена-1400.Прошу судить не по цене,а по этикетке/коду/изделию ,интересует мнение специалистов.Спасибо за ответы по существу.
Здравствуйте,этикетка на сколько я заметил не сертификат : на них наклейка полностью пленка ( эластичная) А на копиях бумажная ( сверху покрытая тонкой пленкой ) . сталкивался с этим
Все делается на одном и том же заводе и на одном и том же станке. С 8-00 до 17-00 делают оригиналы а с 17-00 до 8-00 делают подделки.
В чем разница между ними по функциональности? У меня китаец - нарекний нет. Есть ли смысл его менять?
Прежде чем его взять в руки, его нужно купить, а стоит он не мало. Поэтому и спрашиваю в чем разница?
Мне тяжело обьяснить-без оригинального в руках на копе вы не поймете о чем речь.(если очень грубо то у вас просто корпус от Гаррета)попробуйте найти видео с обзором оригинального пина( их много таких видео в ютюбе)
Я и хочу разобраться,что такое на первых фото.По видео все понятно,разобрался. Первые партии китайцев шли вообще без номера,далее на них стали клепать номера.Но если внимательно смотреть видео,ясны различия между китайцем и оригиналом.Они работают +/- одинаково,вопрос только в надёжности и долговечности,ну и ,соответственно,гарантийного обслуживания. Прошу модераторов закрыть тему.