Приветствую! Вот, "залетел" такой орлик с перебитым крылом. Подобные видел на фуражках чиновников юстиции, только там все шитые. Этот цинковый. Для масштаба положил люфтового, это же какая нужна фуражка, чтобы его там "усадить"! Или это не для фуражки? Буду благодарен за ответы.
Тут пишут старший член Верховного суда,только там шитый,но внешне как ваш http://ww2history.ru/index.php?newsid=3166
Крыло если улучшать, то только если рука в этом деле набита, либо профессиональному реставратору. Если навыков нет, то лучше не трогать. В целом, конечно, птиц зачетной . Металл декорирован под шитую версию.
Вообщем примерно так про этого орла. Вот чуть инфы еще. Это редкий орел на фуражку нижних классов дипломатической и правительственной службы. Из управления оккупированных территорий. Фото и предметы из коллекции камрада VIk-61 Переглянути вкладення 2289713 Переглянути вкладення 2289713
а мне лично, ИМХО - вообще, в отличие от обсуждаемого здесь 100 % копаного оригинала , " бронзовый" орёл на фото вообще видится репликой (чтобы просто укомплектовать фуражку) да и шнур на фуражке категорически не нравится, и ещё много чего ... честно говоря,и сама фуражка тоже не нравится, а ,особенно шитая кокарда ...
Вы думаете различия у производителя не было??? Подскажите другую службу в Рейхе носившую данных птах. Если знаете. Вопрос к камраду alf301273
Мы не обсуждаем оригинальность комплекта. Здесь хотели понять принадлежность к организациям. Мне тоже форма не нравится и что из того? Думаю по носившим все правильно. Носили люди Розенберга.
Роман, обсуждаемая цинковая птица - 100 % оригинал. а вот в такие недешёвые "комплекты" - по известным причинам, копии частенько "прокрадываются" . никого не хотел обидеть, и это всего лишь скромное И.М.Х.О. человека, державшего в руках ещё в начале 90-х достаточно оригиналов ( киностудия, запасники музеев, частные коллекции) З.Ы. по принадлежности - Верховный Суд Рейха, без вариантов. ИМХО - среднее звено чиновников, бо птиц не шитый, хотя возможны варианты...
Да я не к Вам этот вопрос относил. Вопрос был о другом. Про оригинальность понятно. Тоже заниматься и собирать начинал в 89 г