Здраствуйте.Оцените пожалуйста.Поднят лично на месте бывшего лазарета вместе с касоном,я предпологаю что с ручки какогото тесака,интересует насколько востребован данный девайс,и какая его цена?С Ув.
Что значит врядли родная? В подлинности я уверен на 200% сам поднимал. Может фото лучше дать попробывать.
Скажу честно,очень не нравится проработка деталей спереди и особенно обратная часть,очень похожая на некачественное литье,это касается мелких раковин и оплывших символов РЗМ и 50,но это только мое личное мнение,хотя подержал подобных курочек в руках я достаточно,было с чем сравнить...Дай бог если ошибаюсь и может предмет просто поплавился почему-то и где-то от высокой температуры...
По моему мнению совершенно нормальная птица. Не смотря на оплывший вид есть все основания считать её оригиналом. Вот аналог...
Похож,мой подззатерт.Еслибы сам не поднял то мог бы и сомневаться в подлинности,да и копию еслибы лили то делали наверно с нормальной прорисовкой деталей.
Здесь возможно вы ошибаетесь, копии этого производителя существуют и они не лучшего качества. Вот пример копии, называется фуфло...