Первый раз попала в руки птица с бескозырки кригсовской. Была вместе с тремя пуговицами.Они оригиналы,стекло,малая-латунь,это видно. Аверс птицы хороший,естественный от носки, кокарда тоже А вот по работе соединения орла и кокарды-у меня сомнения. как то совсем кустарно ...а как должно быть-я не знаю. Подскажите-кто в курсе?
А мне не нравится - Анджелина Джоли... Разрешите получить не просто слова, а аргументы ? я стараюсь любой свой ответ-аргументировать...или молчу,если нечего сказать. Ярик, то что показано- абсурд ,чтоб не говорить=пиндосовское фуфло. не может быть такой "шприц" - на бескозырке. Подумай сам - ты же Моряк!
мне лично попадались правда половинки криговские,или штампик был хороший внутри,либо иголочки видно что заводские.вот поэтому не понравился.
не в том дело! дело в том - что с такой иглой ни один нормальный человек-не носил бы у глаз такую опасность. Пилотка ведь и подушкой часто служила... Или забыл армейку ? поставлю у немцев - на кригсовском форуме обсудить-выяснить....
ДАН В том то и вся соль, я кинул ссылку и фото как должно быть и как выпускалось фабрикой, но морячки всегда все переделывали на свой лад!
Ярик с такой иглой орлов носили скорее на кителях.Хотя этот по размаху крыла на кительный не похож.Значит мог использоваться на фуражке,но никак не на пилотке.
Дан вопрос по твоей кокарде.Таблетка должна быть разборная.Я не вижу по слоем олова усы на таблетке-они подымаются(разгибаются)По фото не пойму.Посмотри сам-если таблетка цельнаштампована с имитацией усов и раскрашена,то однозначно фуфел.По орлу проработка оперения на аверсе мне нравиться,а вот обратка не очень.Утверждать 100 проц. не буду по птице.А вот таблеточка по фото не нравиться.Дан и ссылочку на обсуждение дай пож.-для общего развития.)))